地獄少女 二籠#4 新人物

阅读字号:
果然是同一製作班底,總是悶觀眾兩三星期就給觀眾一些新刺激yamiboqe010

新人物きくり(CV酒井香奈子)

一看就知不是人類了,字幕組譯做小菊對嗎?有沒有其他譯名?

倒是官網的人物介紹依然只停留在柴田父女
http://www.jigokushoujo.com/character.html

今集故事是這個yamiboqe003

說笑的,故事是依賴者八木澤修一為了患病的妻子籌錢而煩惱,
遇上了邪惡男公關翔貴和流浪漢佐久間,3人不知怎樣偷到2000萬日元,之後和一般警匪片一樣出現分贓問題,
翔貴把佐久間打到不省人事就叫修一用鐵管殺了佐久間,但修一都是分不到錢,
如果修一報警的話連修一都會被捕,於是找地獄少女幫手拉翔貴落地獄。

這集問題:

1.八木澤修一為什麼會知道翔貴的真名是黑部一郎
2.當八木澤修一用鐵管殺了佐久間後就不會閃惡念想把翔貴都殺了一人獨吞2000萬?

下集預告全是些面目可憎的人物,是講暴走族?
第二个问题,我也有想过,既然杀了一个,为什么不杀那个最可恶的。可能八木泽修一本性老实善良自己想不到那里?yamiboqe005
至于那个新角色,眼睛很诡异啊……而且总觉得她每次都和一些不好的事情联系着,或者说,有阻挠地狱loli的感觉。
她的眼睛是藍色是為了和愛的紅色相對吧

她的目的可能是催化依賴者快些拉紅線,
明明骨女是想阻止翔貴騷擾八木澤的妻子卻被她阻撓

可能八木澤修一本性老實善良自己想不到那裏?

可是八木澤最後也動了惡念想和翔貴再分贓,
否則一接到人偶就馬上拉紅線,但就會甚麼都沒有。
眼睛好大呀 至少有臉1/4吧

長的好像娃娃喔
原帖由 dariel 于 2006-10-29 22:29 发表
眼睛好大呀 至少有臉1/4吧

長的好像娃娃喔

在動畫人物中這不出奇,
不過眼珠的顏色倒是出奇
這位小妹的髮型實在是....orz...
眼珠子..算藍紫色吧@@?

酒井香奈子..REC女主角
最近的Lovely Idol也有出現/_\~
记得第3话骨女坐秋千时后面草丛里也冒出个小孩来,不知道是不是她
原帖由 tianzhao001 于 2006-10-30 02:35 发表
记得第3话骨女坐秋千时后面草丛里也冒出个小孩来,不知道是不是她

第1集和第3集出現的小孩都是小菊

不敢看这孩子的眼睛,怕怕~~
原帖由 憬玄 于 2006-10-30 12:07 发表
不敢看这孩子的眼睛,怕怕~~

像外星人眼
  1. 1.八木泽修一为什么会知道翔贵的真名是黑部一郎
  2. 2.当八木泽修一用铁管杀了佐久间后就不会闪恶念想把翔贵都杀了一人独吞2000万?
复制代码

1.在下也想知道(囧)

2.因为八木泽桑太善良了...
(谜音:如果也把翔贵杀了,剧情怎么演下去呢?)

一直觉得这小女孩的眼睛,MS在哪看过..(抖)

yamiboqe016  每次看都有点吓到

可怕的眼睛..Orz

可怕的眼睛..Orz
終於看到新角色的清晰照啦
瞳孔的樣子好微妙..
偶倒觉得蛮像第1季里的那个洋娃娃人偶
那個女孩看來會有不少戲份...
不知道會是小愛的敵人還是朋友呢?
第4集看到她的眼的時候,第一個感覺不是恐佈...而是...喂...拜托...配角也做得可愛一點、萌一點吧。只有小愛一個美女不夠啊...yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020
她代表不同文化么?貌似在有十字架的地方出现……人偶和十字架相碰撞似乎也预示了什么……
不知道那眼睛和最终幻想U里面鹭草的眼睛哪个更吓人……
更是觉得她的眼睛象<恐怖宠物店>里那些由动物变成的人类的眼睛~

而且说到善良?
恐怕会去诅咒别人的人都不会是善良的吧?
从第一籠就有这个感觉~动画想说的是:无论是谁,只要你的怨恨够深、够重~都能连上地狱通信,阎魔爱只负责消除人的怨恨而已.........
只是碰巧被送入地狱的只是更坏的人罢了~
如果你有看第一輯的話,就知道有時拉紅線是為了解救七步之內的危機(第二輯#1也算吧),
不拉的話下一秒就是受害人慘死的場面
覺得她可能是千波小孩,

但沒有出生就死了

好棒的眼神!yamiboqe005
给人的感觉好寒yamiboqe003