舞-HiME game 的會長x夏樹犬圖之怨念(+狂氣會長圖一張+極上遊戲消息)

阅读字号:
奇怪~~稍微晃了一圈,
都沒有看到有人在討論舞-HiME staff 30號的日誌~^^b

首先, 我要先說明一下,
我不是在推廣舞-HiME這個令人嚴重感冒的戀愛遊戲。

而是純粹因為我是忠貞的會長飯。
所以有關會長x夏樹的任何蛛絲馬跡或場景機會我都深感興趣而不願意放過~:D

不過既然百合會似乎都還沒有人注意到這圖,
我就先把我的感想與怨念貼上了~XD

================== 我是分隔線(綠色字是staff日誌,其他的是我個人的怨念~XD )==================
5月30日還真不知是什麼好日子,
竟然兩位舞-HiME game staff 同在這天寫日誌。
秋蕎麦(イラストレーター)本來就偏愛深優,
所以他畫的圖我還不覺得奇怪。
倒是另一位常常出現在日誌中的staff まり(シナリオライター)令我驚喜一下。

--------------------------------------------------------------------------------
2005/05/30 NEW!
最新ゲーム画像公開!

おそるべきオーファンの力によって、呪いをかけられてしまった玖我なつき!

エレメントから出るのはBB弾になり、頼みのチャイルド・デュランは横柄になって言うことを聞かない!

親友である静留に助けを求めるが、『これはこれで、なんやかわええなぁ……』と女子寮に連れ込まれてしまう!

はたして、なつきはもとの姿に戻れるのか、目的を無事に果たすことが出来るのだろうか……。

──というシーンがあったらいいなぁと思いつつ、こっそり作って見た。ちなみに、分岐には、必ず『でこピンする』という選択肢が追加される。

--------------------------------------------------------------------------------

大概是因為越來越接近遊戲發售日了,
所以為了抓住舞-HiME中擁有壓到性龐大狂熱勢力的會長飯來買遊戲,
繼上次staff中的彼ノ矢大輔桑後,
這次換staff中最喜歡夏樹的まり桑上陣了嗎? (笑)
還特意證明會長有出場~^^b

不過,看到會長問夏樹的台詞,
腦中就自動切換成動畫中進藤大姐那迷人的京都腔~XD
但是在看到正常版的會長X夏樹犬出現在同一畫面上還是有點美中不足的,
如果是正常版夏樹就更好囉~^^b

是說staff現在一定很懊惱當初如果直接多開發可以用會長攻略夏樹,
現在或許就不用那麼麻煩了吧~XD

總之,現在希望遊戲能有幾個結局是夏樹對那男老師說:
「對不起! 很謝謝你。但是我已經有了最重要的人了。」

「對不起! 很謝謝你。但是我已經有必須回應其感情的人了。」

「對不起! 很謝謝你。但是我已經有喜歡的人了。」

相信如果有以上這種結局,
一定會造成中日會長飯們的大暴動,
遊戲也會瞬間多賣許多支~XD

不過在有這結局前請staff先確定會長的CV是進藤大姐吧~U_U

[ Last edited by 蒼月 on 2005-6-2 at 21:40 ]
『でこピンする』是不是"彈額頭"的意思?
まり就是"愛9=虐9"的例證之一啊~(笑)
看到game版的會長我好想哭~樣貌跟動畫差太遠了...
严重LOLI化

看来我要破例玩LOLI AVG了

恩....之前也关注了一小下游戏版...
就以往的游戏化作品来讲...并不是特别看重.....
当然玩是肯定要买来玩的^^
据说这个游戏设定不不倾向百合
就没了什么兴趣~
不过
还是在暗暗期待诶
我对任何破坏会长的善良可爱美丽聪明形像的事情已经完全无视
日本officialACG总是虐待会长。。。忍不住了。。。
我们会长饭代替KIYOHIME去把他们毁灭吧! Circus, Sunrise, 准备送死。。。(狂笑)

<--负责带领为会长打会公平毁灭团
转眼  在 2005-5-31 09:32 AM 发表:

据说这个游戏设定不不倾向百合
就没了什么兴趣~
不过
还是在暗暗期待诶

真的麽?我看了官網的PS2 CM怎麽覺得我看見95和會長有一個類似25同漂時的動作呢?{半擁抱},難道是我看錯了{揉眼}。。。還是說那個動作根本沒有任何涵義~~~~~OTL

[ Last edited by kennyleen on 2005-6-2 at 16:18 ]
會長的CV確定是進藤大姐囉(大心)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:D
進藤大姐可是讓會長魅力加分的一個重要因素,
(敢隨便換人,staff就準備去收很多包日本會長飯寄的炸彈~~XDD)

以目前公佈的CV來看,巧海確定換人了。
(大概為了更符合正太的身分吧~~XDD )

另外再附上清晰版的狂氣會長和清姬圖。
(就算是發狠的恐怖會長還是照常的如此迷人~~:lol: )
會長萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>o<

還有,極上學生會的PS2版遊戲也公佈一些資料了。

結果竟然是跟舞-HiME遊戲同類型的,也是由玩家扮演男主角~~= =+

只是極上學生會遊戲的男主角是由老師換成教育実習的大学生~= =b

我只想說這些遊戲廠商的企劃人員的腦袋都裝什麼呀~?___________?

[ Last edited by 蒼月 on 2005-6-5 at 12:14 ]
从市场效应角度来讲,后宫的游戏市场更大吧,毕竟百合众还是少数

不过。。。。。。。。。
可不可以不要来荼毒百合动画啊,HIME就算了,极上,可是纯百合啊,无力
SHIZURU的武器不是刀了诶?

好象是鞭剑或西洋剑
http://circus.nandemo.gr.jp/comm ... mage/chara10_12.png

迫水。。。。。。。。。。抽搐中。。。。。。。。。

http://circus.nandemo.gr.jp/comm ... age/chara_julia.jpg
http://circus.nandemo.gr.jp/comm ... mage/chara_mary.png

NAO的ELEMENT&CHILD倒蛮好看

[ Last edited by chiman on 2005-6-2 at 22:50 ]
蒼月  在 2005-6-2 21:35 发表:

會長的CV確定是進藤大姐囉(大心)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:D
進藤大姐可是讓會長魅力加分的一個重要因素,
(敢隨便換人,staff就準備去收很多包日本會長飯寄的炸彈~~XDD)

雖然我不會買game,但是會長如果不是進藤尚美配的,那就一點意思也沒了
藤乃靜留會長=進藤尚美..這已經是公認的了!!(拍桌)

以目前公佈的CV來看,巧海確定換人了。
(大概為了更符合正太的身分吧~~XDD )

每次看到巧海都會讓我想到那個肌肉男= =b
所以換個聲優也許比較好吧...

我比較希望遊戲版有隱藏結局,
最好是會長跟95在一起的隱藏結局,
不過..雖然這麼說,我還是不會買遊戲就是了~XD

我只想說這些遊戲廠商的企劃人員的腦袋都裝什麼呀~?___________?

簡單,因為他們沒有腦袋,沒有腦袋的話,當然就什麼東西都裝不了了啦~╮(╯_╰)╭
chiman  在 2005-6-2 10:46 PM 发表:

SHIZURU的武器不是刀了诶?

好象是鞭剑或西洋剑

蛇腹薙刀
怎麼是包子~~~~看不到~~@@
玩家身為男主角,不知道可不可以去追楯?
(前提是他有出場)
我不想破壞會長跟夏樹的百合戀啊!
(啊你是不會去追別人喔?= =)
可惜不是百合向...................
p.s.圖看不到只有看樓主簽名了...

[ Last edited by answer on 2005-6-5 at 11:42 ]
delete20x  在 2005-6-3 12:47 PM 发表:

怎麼是包子~~~~看不到~~@@

恩恩~~同上.....
我也都看不到圖阿......@_@
請蒼月大人出來解決一下吧!謝謝!^___^
CIRCUS的图片无法外部引用的

自己从图片地址连过去看吧
不好意思~~因為我自己的網頁上都很正常的看得到這張圖,
而且也覺得日網應該中港台都連得到,是最穩最不會被封IP的,
不過,沒想到似乎還是有人是看到叉燒包~~XDD

已經換成國外相簿了。

所以應該是沒問題了吧~~^^"

[ Last edited by 蒼月 on 2005-6-5 at 12:24 ]
wachi  在 2005-6-2 11:11 PM 发表:

我比較希望遊戲版有隱藏結局,
最好是會長跟95在一起的隱藏結局,
不過..雖然這麼說,我還是不會買遊戲就是了~XD

嘖~~如果真有這樣的結局,你為什麼還不買?
看來你對會長的愛還不夠大喔~~~~~:P
(要不然你陪我存錢買抱枕吧~~XDDD )

另外,明天說不定有機會提早看到片戀艷花歌詞咧。

希望歌詞和自白能是吉野寫的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~>o<

完全不能接受吉野以外的人編寫的會長和玖我。

譬如那個寫メガミ文庫的木村暢根本完全抓不住會長的性格和神韻,
所以他才會編出漫畫版那樣莫名其妙的噁心劇情和腦殘會長。

哈!!再寫下去,我又要一發不可收拾的散發強大的怨念了~~^^b

總之,現在強烈期待會長主題歌~~~:D