楼主: PRINCESS

驚爆草莓的製作群把三校制服實體化後販賣出售了!!

阅读字号:
yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 好想要!!!(可惜没有钱)
靜馬大人穿的果然有品位連價錢都很高貴
这些东西的价格不适宜换算……

话说,敢穿的人得先有自信……
真的是好驚人啊
現在我越來越期待有人cos這個了
但價錢.....真的是貴族在穿的
(貴族cos...)
嗯..如果是..

千華留大人的那套+
頭上所戴的蝴蝶結
品質又好的話 我會買 XD
那个……里面的衣服真是很奇怪,说得不好听,有点像清洁工的……yamiboqe009 yamiboqe003 yamiboqe001
抢钱…………一开始看到标题还真有心想入手的说……
米娅多的。。感觉是管家+阿么服~~~
原帖由 阿滋拉艾尔 于 2006-11-4 23:51 发表
这些东西的价格不适宜换算……

话说,敢穿的人得先有自信……

可以在漫展时作为COSPLAY的衣服
無聊的東西......女性真的買了可以用嗎?
這些制服,
根據我在服裝系四年的經驗來說,
根本就是搶錢!!!!!!!!!!!

制服本身很基本,不難做
就算是請人量身訂做,應該也會便宜許多

而且啊...
忍不住還是要抱怨...
yamibohu 史畢卡的制服脫掉外套之後怎麼這麼..OOXX.....
我本以為裡面那件應該是馬甲型的。而不是連身的吊帶裙啊!!
我最喜歡的史畢卡制服...為啥變成這副德性咧........yamiboqe002
有式样就好办了,自己买布做就可行了