楼主: 预感

最令人讨厌百合范畴作品男性角色

阅读字号:
我特烦柏木优

原帖由 谷川絢 于 2006-10-30 11:16 发表
指尖奶茶的男主角由紀

啥?指尖奶茶不是BG嗎?XD
我用的是加賀見視點

奶茶的主题是自恋……
1.神崎梨人....
當佑一和舞衣說副會長和會長是公認最完美的一對的時候.......
我想翻桌.....
  1.靜留是夏樹的!!!!
  2.神崎根本就配不上會長大人!!
2.花寺學院的山邊先生!!!........想無視到底的腳色...
   還我的莉莉安第一美女來~~~
3.山田~~因為不應該看到夏樹的某部位...只有靜留能看..
  本來不討厭山田..因為這樣覺得山田應該被做掉...
鳳曉生...
這人真是討人厭的最高級,
以前看就有砸電視的衝動
仔细看了下图。。。。某男的脸型啊,都瘪成黄瓜了。。
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-30 20:54 发表
我特烦柏木优

奶茶的主题是自恋……

正確來說應是
「全方向性ラブストーリー」yamiboqe004
没看过少革。。。但是听闻凤晓生的所作所为就已经很 = =|||

大概之后会是绫小路京四郎桑yamiboqe004
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-30 11:10 发表
...做人要厚道...

要选就选

最好人百合范畴作品男性角色

+1
与人为善比较好。再说,没有,这些男性角色的衬托,如何能显现女性角色优秀的一面呢?
原帖由 cheesevolks 于 2006-10-30 22:28 发表
3.山田~~因為不應該看到夏樹的某部位...只有靜留能看..
  本來不討厭山田..因為這樣覺得山田應該被做掉...

……嗯,我理解同学的意思了
舞乙-hime中的变态黄毛....实在是怎么看怎么恶.yamiboqe003

舞-hime中的佑一的话,现在没那么讨厌了...(基本上和inuyasha比,他还算不错的了)

其他的采54态度......(其实我最讨厌的是后宫男,特别是众多mm爱上一个无用男+"丑男".yamiboqe003 )

I recently just finished watching Fate/stay night. Shirou has become my most hated male lead in anime. His character is so annoying.
Saber is too cool for him. Saber should be with Rin. They make perfect master/servant combination or they should make a perfect couple.

p/s; Its my first posting on here, so "Hi" to everyone. I can read chinese but sadly don't know how to type in chinese. Anyway I enjoy this site very much.
头像被屏蔽
神无月里的大神,他的死,众望所归嘛
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-31 21:39 发表
神无月里的大神,他的死,众望所归嘛

其实没有那么严重吧~!
我只是不喜欢看大神KISS姬子,但是其实他对姬子很好啊,付出了那么多!!
不过他的本质,也只不过是宫SAMA的陪衬而已.yamiboqe004
头像被屏蔽
原帖由 天上爱静马 于 2006-10-31 21:57 发表

其实没有那么严重吧~!
我只是不喜欢看大神KISS姬子,但是其实他对姬子很好啊,付出了那么多!!
不过他的本质,也只不过是宫SAMA的陪衬而已.yamiboqe004

百合剧里居然去KISS女主角……昨天的人,活着是米有意义的
第一部的黄毛感觉一般般吧……
但是……第二部的……个人非常厌恶……
原帖由 cheesevolks 于 2006-10-30 22:28 发表
1.神崎梨人....
當佑一和舞衣說副會長和會長是公認最完美的一對的時候.......
我想翻桌.....
  1.靜留是夏樹的!!!!
  2.神崎根本就配不上會長大人!!
2.花寺學院的山邊先生!!!........想無視到底的腳色...
...

深有同感
Hime裡的武田啦 ...
他他他 看到夏樹 yamiboqe009
(不過其實也還好 ?!)

不喜歡黃毛啦 !
原因不明~
看了不喜歡吧 @@"
原帖由 hem79405 于 2006-11-1 18:35 发表
Hime裡的武田啦 ...
他他他 看到夏樹 yamiboqe009
(不過其實也還好 ?!)

不喜歡黃毛啦 !
原因不明~
看了不喜歡吧 @@"

也十分不爽武田
見到他流鼻血的樣子
超想yamiboqe024 他!
夏樹是你看的嗎??! 只有會長能看!!!(雖然是意外yamiboqe016 )

典范就看看大婶君
反面就看看死黄毛
舞乙里的黄毛,个人认为是人渣中的人渣
第一部里还勉强,我是当路人无视的
第二部……那个父嫁的一段真让人想扁……yamiboqe024
大神也无视算了,反正他夺的不是姬子的FIRST KISS
我想  應該是神無月裡的大神相馬  再還沒接觸神無月時看著討論的帖子說有多討厭那位仁兄時  到還沒什麼感覺 可是真正看到動畫  我才知道他真的很不令人討喜  可能影響最大的是聲音吧 他的聲音一出現在動畫裡  就讓我生出一種打從心裡的厭惡感 不舒服吧yamiboqe010