想問跟HIME有關的問題

阅读字号:
我是新加入的會員啦  對於相關的動畫其實沒看過多少啦  只有魔法老師而已  後來在這裡有看到HIME這部動畫的熱烈討論跟文章  想問一下HIME動畫有兩季  哪一季各位比較推崇呢  因為我還滿想找來看的  另外創作HIME同人文的大大作家們都是以第一季還是第二季的故事背景及人物來做文章的設定啊  yamiboqe009
故事上没有关系.是平行的.
两季各有千秋.
我是看乙hime时,
补的hime.
写文章的主要是根据人物关系,
两季被用写同人文的一般一样.
同人文就是泥想怎么写都成
活的能写成死的 死了也能写活
第二季刺激些 第一季感人些 以上
第一季...感人&恋爱&争王的故事
第二季...梦想&恋爱&争国的故事
个人喜欢第一季
处处都有感人情节,那份感情很真实
第二季的话
不予评价
原帖由 perseus 于 2006-11-1 21:37 发表
我是新加入的會員啦  對於相關的動畫其實沒看過多少啦  只有魔法老師而已  後來在這裡有看到HIME這部動畫的熱烈討論跟文章  想問一下HIME動畫有兩季  哪一季各位比較推崇呢  因為我還滿想找來看的  另外創作HIM ...

魔法老師 算是百合嗎????? 只有大小姐和小剎吧~
个人更偏爱于舞-HiME
第一季比較好看,但是第二記因為人物太多,導致一些熱門人物的出場次數少,
而且第二季的談論感情問題,實在讓人很....啊
不論是第一季還是第二季都值得樓主觀賞
我推薦2部都看
[當樓主看完後......你會深陷其中(中Hime的毒~~便從此欲罷不能yamiboqe007 )]

謎聲:又有一個了(....呵呵)
adrea27:沒錯!  yamiboqe005
            這不是很好嗎? 可以把我們的Hime精神發揚光大~~~
            難得我們有同樣的想法~~今天姑且不跟你計較
謎聲:.............=口=" (只有今天啊!!)
“第一季”太老了,还是乙-hime看起来更习惯。写文怎么写都成,反正都是那几个人。
第一部怨得感人...yamiboqe010 yamiboqe010
第二部世界觀定得很大,反覆看個幾次大概就懂了yamiboqe004
先看第一季,觉得结局比较囧~
再看第二季,觉得从头囧到尾~
个人看法
第一部除了爛尾以外什麼都好(人物變形次數少,音樂好故事性佳)
第二部除了尾比第一部好,但大多比舞爛
真搞不懂為什麼S社不出第一部的OVAyamibohu yamibohu yamibohu
這兩部舞我看了好幾遍
可是舞乙當季看完就沒看第二遍了
在衣服上的設計顯然舞也好看多了

我比较喜欢第一部,对第二部没什么感觉。
痾...第二季的夏樹被編劇搞得很沒用
還是第一季的夏樹可愛又帥氣..
至於靜留~~~還是一樣萌..但第一季比較令人噴淚..較感人..
一二季都沒變的是..靜夏戲份少到不行..編劇繼續以虐待..欺騙百合眾為樂
小的只看過舞-HiME,
已完完全全的被靜留吸引住了,
是非常值得一看的。(當然也值得再看)