你最喜欢的百合人物类型配对

阅读字号:
yamiboqe007 本人最支持美少女X御姐配啦~
或者美少女X美少女,御姐X御姐配也不错~

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 321 人参与投票

投票已经结束

19.27% (175)
10.57% (96)
24.78% (225)
5.73% (52)
4.63% (42)
5.84% (53)
1.65% (15)
20.15% (183)
4.85% (44)
2.53% (23)
您所在的用户组没有投票权限
禦姐X美少女yamiboqe007
禦姐X禦姐yamibohu
“美少年”X“美少年”
这个指 凤天音X剑城要?
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-11-2 11:07 发表
“美少年”X“美少年”
这个指 凤天音X剑城要?

汗……或者凤天音X支仓令……yamiboqe003
YJX美少女
美少女X美少女

以上.yamiboqe004
3,5,8~以上~~~
YJ X YJ
YJ x MS女
MS女 X MS女
1.2.3.6.8
有YJ的全選了
除了那個YJX美少男(TF~
YJ最高~YJ大好~
御姐X美少女
美少女X美少女
以上
禦姐X美少女

美少女X美少女

以上大好!yamiboqe007
头像被屏蔽
美少女X美少女
在没有看到公主的选择后选的
然后发现选的和公主完全一样
T.T
这个就是审美相似?!(硬生生把自己和公主扯上关系M记:你说什么?96:没,没什么,今天天气真好)
我的標準是有美少年的一律不選...
美少女*美少女或御姊*美少女......是王道

還有...除非這美少年是女扮男裝...那不但可以接受還很萌
像令那種MR.莉莉安型..或是天王遙那種帥氣逼人的...和天音王子..很棒
原帖由 96楚安德佛斯 于 2006-11-2 13:48 发表
在没有看到公主的选择后选的
然后发现选的和公主完全一样
T.T
这个就是审美相似?!(硬生生把自己和公主扯上关系M记:你说什么?96:没,没什么,今天天气真好)

小楚真是太幽默了~笑翻~~
看来大家都很喜欢御姐和美少女呀yamiboqe007 大心~~~
yamiboqe009 完蛋了!!!我这种MSN果然不能来百合的,没人要!!!
可是MSN=美少年+美少女 啊!!!这一定要看她的饲主喜欢什么样的类型然后接受必要调教和改进了!!!
YJXYJ最最高!!!人人爱YJ,更何况成倍的YJ~~~~~~yamibohu
原帖由 MELODY 于 2006-11-2 14:45 发表
yamiboqe009 完蛋了!!!我这种MSN果然不能来百合的,没人要!!!
可是MSN=美少年+美少女 啊!!!这一定要看她的饲主喜欢什么样的类型然后接受必要调教和改进了!!!
YJXYJ最最高!!!人人爱YJ,更何况成倍 ...

还要调教改进多麻烦!还不如一开始就找准合适的!!
美少女最高!!!!!!!!!!!!
原帖由 cheesevolks 于 2006-11-2 14:28 发表
我的標準是有美少年的一律不選...
美少女*美少女或御姊*美少女......是王道

還有...除非這美少年是女扮男裝...那不但可以接受還很萌
像令那種MR.莉莉安型..或是天王遙那種帥氣逼人的...和天音王子..很棒

美少年上面不是打引号了吗?肯定是女的啊,不然怎么百合啊?!
原帖由 吸血鬼公主 于 2006-11-2 14:47 发表

还要调教改进多麻烦!还不如一开始就找准合适的!!
美少女最高!!!!!!!!!!!!

yamiboqe002 那你一开始怎么找上我的!!!!!!!!!!讨厌你!!!!!!!讨厌你~~~~~~~~~~
原帖由 MELODY 于 2006-11-2 14:50 发表

yamiboqe002 那你一开始怎么找上我的!!!!!!!!!!讨厌你!!!!!!!讨厌你~~~~~~~~~~

明明是你先找上我的~~~~~~~
恩,“美少年”是指支仓令那样的,肯定是女生啦!!!
和多数人一样,选了1、3、8。
但是!!为了遥满、金银(大家没忘记吧),也选了4~~呵呵