小说预告篇VER.3.........= =|||

阅读字号:
头像被屏蔽
"...我...欺骗了你...以前所说的都不过是谎言...我..."
"你可以打我...这都是我一个人的错..."

"...为什么...只是这样会让你好过些吧..."
姐姐仍然只是抿着嘴闭口不答,像是要避开我似的将头垂向了一边。
“...对不起刚才说了那样的话...可是,为什么....”

“对不起...该说对不起的人应该是我啊!我明明知道这一切,却又利用了这一点,现在已经没有办法弥补了...我...如果可以的话,我只想现在立刻从你面前消失,永远不再让你这么痛苦......是我欺骗了你,是我欺骗了你!所有的罪责都是我一个人的!所以只要你不愿意再见到我,我就”

“姐姐!!”
“姐姐!姐姐!!姐姐!!!”
我一下子扑进了姐姐的怀里。
“只是我的任性,全部都是我的任性,如果没有我,姐姐就不会有这么多负担,就可以过正常的生活,所以....请...不要再说对不起之类的话了...”

“小V...”(允许偶这么干...名字没想呢= =怎么样?感觉全没了吧~)

“请不要离开我...我,不要没有姐姐的世界!...求你了...即便只是这一瞬也好,请让我再任性这最后一次吧...”

(强KISS.........什么?你说要推倒?口胡!灭杀!豪斩空!)

就算仅仅只是这一瞬间,我也想要将其永远地印记在脑海里,为的是让记忆不会随着时间的流逝而淡去。即便是我终究要和姐姐分开,也要尽力去营造这短暂的甜蜜。顺着面颊划过的泪水,已不清楚是悲伤抑或幸福。窗外的雨越下越大,甚至没过了耳边传来的话语。或者我在想,结局如何已经不再重要....

这究竟是小说还是剧本- -?想TF的就不要客气......
最后压韵的素偶的恶趣味,无视吧.....

最后,此乃预告,也就是说以后可能改出来就是另一回事,至于是故事发展到哪里,请自行YY -_+

啊......你们先~偶去9C帮忙做专题了……
水色之夏  在 2004-12-15 12:55 PM 发表:

写的好华丽啊。难道妹妹是攻姐姐是受?

想象画面,一定要有推倒啊,即使不能推倒,也一定要有松散的领口、还要有迷茫眼神、还要有红润的脸庞和羞涩的神情啊。

期待楼主继续写下去呢。大心!

汗。。。我越发相信你是HG强人了。。

推倒,一定要推倒!
头像被屏蔽
坚决不推倒~~ = =|||
=============================================
那个,其实,我只是一个很纯洁的百合控而已哦

只是人家不喜欢柏拉图而已嘛
=============================================
貌似有语病= =
VIRIDIA  在 2004-12-15 01:01 PM 发表:

坚决不推倒~~ = =|||
那个,其实,我只是一个很纯洁的百合控而已哦

只是人家不喜欢柏拉图而已嘛
============== ...

5555~~~人家喜欢看御姐被推倒。。。。。。
水色之夏  在 2004-12-15 01:06 PM 发表:

因为曾经很常一部分时间很喜欢实战派的百合众。以上,呵呵

华丽的推倒啊。

不过。。。百合是不推倒的吧。。。推倒就成GL了~
头像被屏蔽
推倒不就成HGL了........= =|||
(拍肩)VIRIDIA啊,连我都被逼写18X了,您估计也不能免俗啊~~~(邪恶的笑)
我是写全年龄的~~~
头像被屏蔽
意指从8-80........

一般来说全年龄的话....难得的健康产品啊~o(> <)o~
不是全年龄也至少是n12的

觉得只要是百合就不可能全年龄了
15X刚好吧。。。