楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
是啊!持之以恆運動實在很重要!yamiboqe002
尤其是冬天,我每次怕冷窩在屋裡不動,身體就會變的比較虛...yamiboqe016

回复 #1160 诺诺粉 的帖子

yamiboqe012

我還想怎麼有兩句話真是愈看愈熟悉......往上拉才曉得=_="
呵呵~yamibohk03

其實鍛鍊的另一個目的是......diet!
我肥好多yamiboqe029
今天...外面突然下雪了yamiboqe012

再见了阳光,再见了绿地,再见了篮球
某大懒人爬过.
(小声说:人嘛,还是懒一些好.踢飞自己yamiboqe024 )
回来看看    继续顶下yamibohu

歡迎樓上正太大叔囧

來感嘆一下~

台灣終於有冬天的感覺了=__=

補充:
小風......就算在床上也還是可以做運動的。
身體會虛了就別那麼懶!yamibohk01
小bee, too!yamibohk01

原帖由 asouro 于 2007-2-11 15:03 发表
來感嘆一下~

台灣終於有冬天的感覺了=__=

補充:

就像歌里唱的
脖子扭扭
屁股扭扭
早睡早起
我们来做运动!

我要动起来啊yamibohu
女人的心怎麼那麼難懂yamiboqe011
明明我也是女的......yamiboqe029
自己踢飛自己!yamiboqe024
原帖由 asouro 于 2007-2-11 21:13 发表
女人的心怎麼那麼難懂yamiboqe011
明明我也是女的......yamiboqe029
自己踢飛自己!yamiboqe024

具体情况虽然不清楚,
不过人类的心确实是很复杂的.
同感叹.....
汗~好久米来~发现大家都在感叹~
虽然不知道在感叹虾米~我也感叹下吧~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohk05 其实我就是来水的
原帖由 asouro 于 2007-2-11 15:03 发表

補充:

心虛中...是該多動動了......

原帖由 小蜜蜂 于 2007-2-11 21:53 发表

具体情况虽然不清楚,
不过人类的心确实是很复杂的.
同感叹.....

感歎+1
很多時候覺得人心那麼複雜實在讓人又累又煩...yamiboqe009

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-2-11 21:55 发表
汗~好久米来~发现大家都在感叹~
虽然不知道在感叹虾米~我也感叹下吧~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohk05 其实我就是来水的

看套小亂的回覆...我笑了~
感叹。

很好吃,又不腻。

yamiboqe015

over
2月13号了,
过的真快啊!

回复 #1173 小蜜蜂 的帖子

是啊~日子就是這麼混過去的yamibohk04

=____=

PS.小亂不愧是小亂,根本是來亂的yamibohk05
原帖由 asouro 于 2007-2-13 22:25 发表
是啊~日子就是這麼混過去的yamibohk04

=____=

PS.小亂不愧是小亂,根本是來亂的yamibohk05

唉.....
日子啊!
明天又该背多少个单词作多少数学题呢?
要努力啊!yamibohk01

小bee加油~

至於我........

先把從學校圖書館借的兩本書看完吧Orz

然後我的日語就從日劇裡複習吧~呵呵!
(現在在看山下智久演的詐欺獵人~好看>///<)
呼呼~我又来了乱了~
几天素14号了~祝大家情人节快乐yamiboshiho
快乐。 yamiboshiho

舰长和副舰长 BL快乐! (大误)
快过年了,
祝大家春节快乐!yamiboshiho
顺便秀下新头像.

祝大家新年快樂!yamiboqe015

希望明年會有更多好的百合動畫!yamibohu