OVA《圣母玛利亚在上》先行上映会,ED新曲发表

阅读字号:

《圣母玛利亚在上》OVA第一卷《小羊们的休暇》DVD版将于11月29日发售。在上个月,官方曾举办过OVA《圣母玛利亚在上》第一卷的先行上映会,约有400名fans到场观看。OVA第一卷《小羊们的休暇》主要是描写红蔷薇姐妹在别墅里的交流的小故事,此次OVA的影像质量相当高,良好的体现了这部经典百合之作的魅力,FANS绝对不要错过。
当天的上映会还请到了为福泽祐巳配音的植田佳奈小姐和动画监督到场。二人均谈到了动画制作过程中的一些感触和小花絮,同时也拜托观众们务必要认真的欣赏这部作品,体会其中的乐趣。制作方还公布了OVA《圣母玛利亚在上》ED新曲的情报。《圣母玛利亚在上》OVA第一卷《小羊们的休暇》DVD初回限定版售价9240日元,收录内容包括本篇50分钟的《小羊们的休暇》、映像特典和音声特典,以及小册子、明信片等赠品。
Chercher 已经听过了 老实说 听不出这是圣母的风格 = =
那首吗...?

如果匹配校园lovelove剧还是可以的- -
恩 超现代的感觉。。。。没有幽雅的感觉了  也许是种突破。。yamiboqe005
还行吧,虽然风格有点奇怪
呵呵~不知会怎样呢~是有点期待的
原来OVA真的是50分钟啊~~大好
PS:台上的GG素谁?
好期待ova出來喔!!!!yamiboqe006
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-15 20:11 发表
那首吗...?

如果匹配校园lovelove剧还是可以的- -

好在是ED,如果一上来就听到我真会怀疑圣母会不会在说“连环现金大礼送不完”...
原帖由 tianzhao001 于 2006-11-15 19:47 发表
原来OVA真的是50分钟啊~~大好
PS:台上的GG素谁?

当天的上映会还请到了为福泽祐巳配音的植田佳奈小姐和动画监督到场。

应该是植田佳奈小姐和动画监督
图片右下脚有个LEVELUP,难道是游戏机使用技术杂志社的报道?
头像被屏蔽
LU的网站虽然跟UCG有关系,但也不至于完全不分,还是有一些独立性的
歇斯底里的表情好man......

歇斯底里日: 天若有情人終成眷屬, 好妹妹妳等著我這就去找今野要求改寫......XDD
原帖由 wakka 于 2006-11-15 21:02 发表
歇斯底里的表情好man......

歇斯底里日: 天若有情人終成眷屬, 好妹妹妳等著我這就去找今野要求改寫......XDD

不止表情,感觉身材、气质也man起来了!表啊~~~~~~~~~~
其实觉得man也许只是插画的原因
头像被屏蔽
越來越期待ova的到來,等吧日期快要來臨yamiboqe002
倒数13天...
头像被屏蔽
好久没来了,今天才看到这个消息,期待中~yamiboqe006
期待新作OVA,54主题曲....优雅风格全无了
OP多听几次就有feel了~yamiboqe004 (其实老伯也是K姐的fan)
希望月底各位字幕组的大大一定要加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊yamiboqe002 yamiboqe002