驚爆草莓漫畫台灣中文版本予定明年一月推出

阅读字号:
驚爆草莓漫畫版本~台灣尖端予定明年一月推出
日期仍然待定...詳情可按這個連結http://59.120.14.127/phpbb2/viewtopic.php?t=290&postdays=0&postorder=asc&start=0

『目前「Strawberry Panic」暫定會於2007年1月發售  
  詳細的時間點會公佈在尖端出版網站
  屆時也會有相關的預購以及贈獎活動
  還請喜愛百合作品的讀者們多多支持! 』----節錄自SPP社群討論區

期待呀!yamiboqe007 靜馬大人~~~~
要是有中文的小说就好了yamiboqe010
呵呵~会有中文啊~
超级期待啊 ~我们这里
开了个超级大的动漫城`
到时去那里一定会买得到的 呵呵 
一月就有了....
跟神無月一樣= =+++
名字..名字,我对书名比较感兴趣,不知会取什么名字,只希望不要太打击我......
好期待出書喔
真希望快點到來!!yamiboqe007

等待也是一种罪

原帖由 darklasty 于 2006-11-16 21:35 发表
名字..名字,我对书名比较感兴趣,不知会取什么名字,只希望不要太打击我......

我也是呢~希望會是驚爆草莓!!!
當然「Strawberry Panic」這個名字是必用的!
期待ING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
yamiboqe007 很期待哦,最好连小说一块拿下了yamiboqe007
在下比較想看小說~不知會否有中文版小說呢~
書名還是用回“驚爆草莓”最好,畢竟已經深入民心
那個用ZERO版主ID的回復是怎麽回事?!
驚爆草莓中文漫畫啊
到底要不要買呢…
一月還要買神無月呢…
尖端出版的香港信和會買得到嗎...XD
因為尖端出版的都很少見...XDD
如果讓我在信和找到的話我一定會買...yamiboqe002
原帖由 a9352182 于 2006-11-17 00:00 发表
尖端出版的香港信和會買得到嗎...XD
因為尖端出版的都很少見...XDD
如果讓我在信和找到的話我一定會買...yamiboqe002

這我不知道~但我在雲起漫畫網上都能見到尖端出版的漫畫有售~相信香港一定能買到的
原帖由 om031210 于 2006-11-17 11:18 发表

這我不知道~但我在雲起漫畫網上都能見到尖端出版的漫畫有售~相信香港一定能買到的

對~雲起有不少尖端出版的漫畫出售,而且信和那裡有不少的漫畫店都賣尖端的書~
漫画……我比较想看小说……
超~~期待啊!!這樣也可以省下買日版漫畫的錢和時間了XDD
乾脆kuso一點叫士多啤梨怕妳哭好了
萬歲阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
yamiboqe002 yamibohu yamiboqe002

荷包!!!準備好吧~~~SP漫畫版~~~我來了哩喔~~~XDDD~~!!!