「SWEET TRIP」 第一家女性専用のメイドカフェ

阅读字号:
http://sweettrip.biz

开了不到一星期的

以前从来没有见过的类型。

里面的店员会说 ごきげんよう、お姉様。

男性禁止。不过扮女装又不被店员认出来的话也是可以的,从外表判别不出性别的,有办法证明自己是女生也可以。

店员的制服是loli风格的,喷,也就是梦工4里面的风格,妹控天堂。

实话说,我对这店前景不看好。
不过扮女装又不被店员认出来的话也是可以的

不会吧.......这个club不会是鼓励bt男女装进去叫贵安吧yamiboqe009
>>ごきげんよう、お姉様。
無敵了…………OTZ
竟然真的能搞出這種店啊

不過我也對這店的前景有點擔憂~_~
(可惜這家店是在日本
如果在台北的話我一定每個禮拜都去消費一次)
女性限定的メイドカフェ啊…
因為這種取向的店要在市場上存活下來不容易,
所以會很想支持它啊,
不過它在日本就沒辦法去了。
yamiboqe004 靜待後續發展。
總覺得沒啥錢途XD
每样东西都有它的生存之道的。。。
。。。远目啊。。。
loli控风格阿...yamiboqe010

如果是yj风就会想去体验一下yamibohu

不过,像这样只服务女性
(市场不够大)

营业额很难维持吧...撑不了多久
御姐OTAKU专用cafe yamiboqe003
市场太小了吧= =|||

一般女生會想去這種店嗎??yamiboqe026
我比較好奇會有多少女生去啊!!!yamiboqe007
不過挺有新鮮感的.......一般都是男生去女傭珈啡廳比較多!!
网页上的那张图就是她们的制服吗?感觉颜色不好看啊~~
虽然前景不太看好
但这是一大发展啊.发展

虽然想去也不太敢去...
不太能欣賞那服裝阿........
總覺得有點俗氣....(被毆)
女僕裝的話....果然還是黑白的最好阿!!!
自认没有瑞惠邪神的资质,还是放弃拉。