《奏光》之期望

阅读字号:
老实说,第一眼看这个片子时就觉得,这是部CG机体比人物做得好,动作也比人物流畅得多的奇怪动画,大多数人会追可能就是被第一话给震到了。
剧情虽然说是老套,不过还好表现手法不错,所以一些人看了第一话之后就开始追了。
人物嘛.........真的不是很合适用来YY百合的,就好象两个男人似的.... 不过两个终极的兄控到最后会走到一起吗?  就目前的发展来说,只要那LOLI控人棍王不出场,她们两的关系都可以随便往哪想~

诸位的看法如何呢~? 作为百合众当然是希望最后的结局是............不过好象可能性不大吧?9成9是一起飘...
女王或許可能, 新的便當三人組應該是不錯的候選人. 但 S 妹在其兄領妹妹的愛心便當前應該是無望的. S 妹在控兄傾向上比 kaede 還嚴重.

W 家在這一代滅絕倒是很合理的推論.

奏光之兄控啊.......
話說第一話某男領便當心理還偷笑一下,可惜後來還是出現一隻同類型的傢伙yamiboqe010

目前看到比較能YY的只有這幕

不過看OP這位大姊領便當的機率似乎很大
(飄著淚被斬爆yamiboqe001 )

這部百合不百合個人怨念是不大
只期望不要落入像Stellvia一般BG的俗套
能像STRATOS4那樣的關係就好了

原帖由 pojen 于 2006-11-17 15:20 发表
女王或許可能, 新的便當三人組應該是不錯的候選人. 但 S 妹在其兄領妹妹的愛心便當前應該是無望的. S 妹在控兄傾向上比 kaede 還嚴重.

W 家在這一代滅絕倒是很合理的推論.

感觉看到的是3只新的炮灰.

yamiboqe005 yamiboqe005
這部百合怨念不大……個人傾向于主角和人偶一起,勉強也可以說是百合?
其他角色總覺得很快就會領便當= =
話説主角也很奇怪呢,對一些人工智慧的物件抱有超常的愛= =
头像被屏蔽
这个其实是女版的蔷薇少女啊~~女版纯一(脱离现实倾向,受压抑,心理扭曲...)最高......那个人偶,偶觉得怎么都很像泰莎??
    当然,百合后宫也有达成可能啊,一个伪御姐已经上套了,另外一个萝莉还遥远吗?yamiboqe004
雖然最近對百合嚴重攝取不足
但不知為何並不會想在這部看到什麼配對

不過這部除了op不太能接受之外
其他劇情和配樂 人設都還不錯
但這女主角在這裡面真是不人氣到了極點yamiboqe017
從沒看過那麼慘的女主角 除了第一集外 其他集都被欺負 囧
看到第四集 保志和川澄的對上話 不知為何有種妙感
大概是他們合作的動畫太多了吧yamiboqe004

我想到我對這部的期望了 看女主角揮淚砍爆自己的哥哥yamiboqe003

不一定需要百合,但是一定需要便当!yamiboqe003
出现第2个兄控LOLI的时候 我就想这些训练生是不是都有哥哥姐姐,都死在那男人手上,都是为了报仇才。。。。
在看时总觉得那些机器好像星际争霸里的龙骑啊。。。。
是我自己想太多了吧 恩 看这片要严肃~
只看了一集,没多大吸引力,不过听说田中理惠的无限便当制很有特色,这集配音的角色死了下集配另一个角色继续死,然后再下集继续死。
百合嘛,能有最好
没有也是要追的XD
因为介绍发现女主角是兄控,所以放弃了这部动画……
女主角是兄控,更是人偶控.
话说这部唯一能YY百合的也只有ED了.
不是百合向的動畫....我也無謂作過份的期待了

第一話時看見那個男的被殺了....我真的笑了出來yamiboqe016
偽美咲&偽汞燈= ="
真的好像.....目前覺得還ok...
所以追看看嚕~
机械设定到米什么,只要不太丑。第一话看到女主角的兄控如此可怕,差点就想放弃了,好在被误认为男主角的那个一出来就飘了 于是精神为之一震,太好了,就为这个,这片追定了!
后面几话,这女角真让我大开眼界,其实我到现在都米找到为什么她会被那么严重排挤的原因。到是看到了小强翻身的痛快感XD  难道我想看的就是这个???yamiboqe003

百合无望...哎...
啊!在下居然把人偶MM忘记了........请杀在下一百次吧人偶之魂...

这个~ 倒不是什么大问题哦~  在下还没去看第四话~ 今天晚上再慢慢来~

怨念是不大的~  不过那种摸棱两可的态度不太喜欢~  女王肯定是和主角一对的了(飘的可能最小)~ 不过领了便当就一切OVER鸟~~

可看性还是有的~  毕竟嘛..........嘛~
终于有人发帖讨论走光的便当王了yamiboqe006

原帖由 sphinx 于 2006-11-17 16:56 发表
不過這部除了op不太能接受之外

從沒看過那麼慘的女主角 除了第一集外 其他集都被欺負 囧

我想到我對這部的期望了 看女主角揮淚砍爆自己的哥哥

op不能接受。。。裸飘那会儿?

第一集被她哥哥欺负=3=

同期望兄妹对决~

最近川澄尽市出演些机战片 囧
除了punie以外。
还好这部不错看,可惜只有13话
(正好接京四郎XD)
我的期望就是Sara看清哥哥那Lolicon便当派发狂本质之后一怒之下抛弃哥哥转投女王怀抱~
然后再来个女王得知Sara真正身份时在真爱与仇恨纠缠中痛苦抉择的桥段……这样就完美了~(合十)
原帖由 忘川 于 2006-11-18 05:02 发表
终于有人发帖讨论走光的便当王了yamiboqe006
op不能接受。。。裸飘那会儿?

第一集被她哥哥欺负=3=

同期望兄妹对决~

最近川澄尽市出演些机战片 囧
除了punie以外。
还好这部不错看,可惜 ...

NO NO....是上野洋子的歌和我波長不合
裸飄...哈哈....seed-d常這樣 也沒差 yamiboqe004
總覺得既然是機戰或兄妹對決 就該用點熱血或再快節奏一點的歌
像反逆那樣 或是機器人大戰
這部op给我感覺一開始還好....後段就整個虛掉了XDD