楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
君子研究部!? yamiboqe003
在这里看戏看太久了(指现在的萌战),开始有点显了.....开始期待小刹下轮赛事了.....
原帖由 Xera 于 2006-11-30 20:43 发表
君子研究部!? yamiboqe003

同学有被囧到吗XDD
OPS团长...我看到了XD
是时候搞搞新组织了。。。。yamiboqe003

另外,『小林畫伯研究部』的成员,有空到这里研究下。

小林ゆう"畫集" 帖

原帖由 乔小市 于 2006-11-30 20:46 发表
是时候搞搞新组织了。。。。yamiboqe003

........那是什么...话说...12月后我可以无限制上传哦...XD...到时候看我电脑有什么可以挖的
君子推廣委員會yamiboqe007
想要加入,说起来今天从早上起就yy着木刹,画了一幅木乃香帮小刹洗澡的涂鸦xd
我这么觉得我画画越来越成人向了?H的东西看多了吧yamiboqe016
貌似也可以进花痴部了~
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-30 20:51 发表

........那是什么...话说...12月后我可以无限制上传哦...XD...到时候看我电脑有什么可以挖的

是不是要成立啦?
无限制上传?那在下要『落語天女 角色歌 おゆい 角色歌ス』 。。。。 上存给在下啦~~

原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-30 20:52 发表
君子推廣委員會yamiboqe007
想要加入,说起来今天从早上起就yy着木刹,画了一幅木乃香帮小刹洗澡的涂鸦xd
我这么觉得我画画越来越成人向了?H的东西看多了吧yamiboqe016
貌似也可以进花痴部了~

花痴部大门永远为你打开。。。。
原帖由 乔小市 于 2006-11-30 19:29 发表

話說同學你几番啊?在下找不到的説?難道。。。

yamiboqe001

我還沒有番啊

就99吧,呵呵
原帖由 乔小市 于 2006-11-30 20:55 发表

是不是要成立啦?
无限制上传?那在下要『落語天女 角色歌 おゆい 角色歌ス』 。。。。 上存给在下啦~~

嗯嗯..到时候我去捉XD...那部啊..超过5人说要开那就开吧...反正我负责回锅的...(喂)
原帖由 crusader1985 于 2006-11-30 21:04 发表

我還沒有番啊

就99吧,呵呵

如果团员们不过100的话,同学你绝对压轴的说。。。好更新成功!
MAD工作组嘛。。。
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-30 21:13 发表

嗯嗯..到时候我去捉XD...那部啊..超过5人说要开那就开吧...反正我负责回锅的...(喂)

支持開君子研+1
那部开了.....呵呵呵....真想看龟同学(我可以酱叫你吗)怎么"营业"它.....
呵呵呵....哇卡卡....
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-30 21:13 发表

落語天女的角色歌,重点是千石凉的说。。。拜托你了!!

5人啊?好!

大家听好了,小龟说有5个人支持就开部啊。话说那个叫什么部话?
謝謝小市,

話說小剎MV目前只完成50%(TAMAKA躁急中)

呵呵,我先去忙MV先
原帖由 crusader1985 于 2006-11-30 21:18 发表
謝謝小市,

話說小剎MV目前只完成50%(TAMAKA躁急中)

呵呵,我先去忙MV先

不用谢嘛。你们都辛苦了,慢慢研究吧,时间还是有的,加油!
开吧开吧
最好把那些东西汉化一下,日文看不懂啊~
我可以负责改图yamiboqe007
不會吧....真的要開? yamiboqe003
支持小龟同学开部+1 !
支持"小人"研究所成立+1 !
好戏上场+1 !
哇卡卡卡~~!!!
PIA飞~!
原帖由 TAMAKA 于 2006-11-30 21:20 发表
开吧开吧
最好把那些东西汉化一下,日文看不懂啊~
我可以负责改图yamiboqe007

话说。。。我们团有日语达人么?  yamiboqe016
先说...我是日语小白...
真的开啊...远目
话说...那角色歌团长有网址给我吗?