楼主: 诺诺粉

SIMOUN官方“全角色”投票[确定]+ 西田亜沙子新画的女佣壁纸

阅读字号:
玛蜜娜是暴风小组唯一飘掉的啊~
性格转变蛮大的,之前还有点讨厌她的,结果她牺牲掉的时候泪水就不停地滚Q Q
咏大神的位置,嘛~好象是有点尴尬
那个奈比。。。你怎么那么后啊yamiboqe001
话说豆腐舰长排名第三,我心里大开心,当初听到大叔的声音时我差点晕过去,居然素偶家高乃JJ配滴,都不知道该高兴还是抓狂了:为什么主舰的舰长是那么帅的GG,偶家高乃姐姐就要配长那样的大叔啊,看的时候的确有掀桌冲动,后来因为大叔比较有戏份,能听到高乃JJ的声音,所以偶最后还是接受了那样一个角色的说yamiboqe004
那位舰长……你为什么会排那么前……
奈比……你也太靠后了吧……
小LOLI……你在哪里……
多米大姐第四。哦耶。
基本符合我心中定位。可以瞑目了。
米老鼠第一位,太好了。绝对正确的结果。SIMOUN这部看的完全是剧情,人物角色魅力的话,也许每个人喜好不同,但是我在SIMOUN里除了对米老鼠这个人十分喜欢外,其它角色都是无视和讨厌。
原帖由 澄霧 于 2006-11-20 23:08 发表
米老鼠第一位,太好了。绝对正确的结果。SIMOUN这部看的完全是剧情,人物角色魅力的话,也许每个人喜好不同,但是我在SIMOUN里除了对米老鼠这个人十分喜欢外,其它角色都是无视和讨厌。

這話可是狠到了極點yamiboqe003

沒關係,YUN我永遠支持妳yamibohu

PS.其他人精神上支持yamibon032
我想知道我家阿姆利亚在哪里yamiboqe009

只有老鼠入得法眼的那位。。。。笑
原帖由 chf 于 2006-11-21 02:16 发表
我想知道我家阿姆利亚在哪里yamiboqe009

只有老鼠入得法眼的那位。。。。笑

很抱歉她落馬了yamiboqe016
听了会心痛滴。yamiboqe009

关于为什么会喜欢全部的角色呢……有些是声優的关系。奈奈,桑岛法子。到后来却变成因为Simoun而认识声優,像名塚佳織扮演的咏。说角色刻画浅薄嘛,还不如其他作品。算了,喜欢这种事不必想太多,我又无聊了。yamiboqe006

送几颗心上去。yamiboqe007 yamiboqe007
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-20 02:27 发表
阿拉拉

可惜舰长夫人没上榜 ...(大误)

其实关于那位是舰长夫人还是舰长先生我一直是在迷惑中的...
果真,百合不分攻受呀.
芭樂sama第6名而已 O口O?
(痛哭
LZ贴出来的是速报吧,昨天瞧了一眼官网MS排名有变化的说,芙大师出前10了yamiboqe016
原帖由 yebi 于 2006-11-21 10:12 发表

其实关于那位是舰长夫人还是舰长先生我一直是在迷惑中的...
果真,百合不分攻受呀.

強烈覺得他是艦長夫人!yamiboqe018
受屬性不會因為變男人而改變...yamiboqe025
头像被屏蔽
我的小天才yamiboqe009
无可否认
舰长真的很帅
不过没想到爬过了摩摩和黄金巫女头...
果然~米老鼠最强~~yamiboqe003
原帖由 野兔子 于 2006-11-21 14:30 发表
LZ贴出来的是速报吧,昨天瞧了一眼官网MS排名有变化的说,芙大师出前10了yamiboqe016

同学看到的那个是之前的暴风组投票吧?
芙大师12位那个

顶楼的确实是速报,貌似总排名还没出来的说
偶家小loli呢 日本人不都loli控的吗 怎么会没上榜啊
原帖由 朔朔v 于 2006-11-21 19:43 发表
偶家小loli呢 日本人不都loli控的吗 怎么会没上榜啊

同學覺得會看SIMOUN的一定是LOILI控佔大多數嗎?yamiboqe017
原帖由 boberyang 于 2006-11-21 19:17 发表
米老鼠呀……

老早就看到了……上个星期看完TV版狂郁闷,然后去官网逛的时候看见的

第1帖纪念

老早看到这个?

原帖由 诺诺粉 于 2006-11-21 20:25 发表
老早看到这个?

yamiboqe006 yamiboqe007 可爱死了!真要跑去管网看……太久没去了。
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-21 14:55 发表

強烈覺得他是艦長夫人!yamiboqe018
受屬性不會因為變男人而改變...yamiboqe025

可是,这位夫人比舰长壮这么多啊...
受的话想像不能中yamiboqe016
虽然性格上确实是受...