[情报] 苺ましまろOVA始動 2007年2月25日 DVD 第1巻 發售預定

阅读字号:
http://www.ichigomashimaro.com/

原本美羽畫的惡魔貓(大概是貓吧?其實我到現在還搞不懂美羽那時畫這個茉莉看是啥意思囧)首頁不見了。
這個↓

變成伸惠大叔和四蘿莉的歡樂首頁↓

終於開始認真起來了吶~

DVD發售日期
* DVD 第1巻 2007年2月25日発売予定
 初回限定版特典:ばらスィー描き下ろしDVD-BOX他
* DVD 第2巻 2007年3月下旬発売予定
* DVD 第3巻 2007年4月下旬発売予定

STAFF        
原作 ばらスィー(「月刊コミック電撃大王」連載)
監督・構成 佐藤卓哉
キャラクターデザイン 坂井久太
脚本 花田十輝、平見 瞠、佐藤卓哉
音響監督         明田川仁
音響制作         マジックカプセル
音楽         渡辺剛
音楽制作         ミュージックブレインズ
アニメーション制作         童夢
製作         苺ましまろOVAパートナーズ

CAST         
伊藤伸恵         生天目仁美
伊藤千佳         千葉紗子
松岡美羽         折笠富美子
桜木茉莉         川澄綾子
アナ・コッポラ         能登麻美子

OPテーマ 「あっかん berry berry」
作詞:くまのきよみ 作・編曲:渡辺剛
歌:千佳(千葉紗子)・美羽(折笠富美子)
茉莉(川澄綾子)・アナ(能登麻美子)・伸恵(生天目仁美)
NABA於TV版訪談裡所說的心願終於達成了XD
TV版訪談回顧:

恭喜伸惠大叔願望達成XD

期待!期待!大期待!yamiboqe007
之前的消息是今年底出……结果跳票到明年了……郁闷……
还有三个月……OTL
yamiboqe009 虽然是很想看,但是还要等好久噢..........OTZ
死都要追这部!yamibohu
晕...怎么又拖了,2007yamiboqe002

想念那只猫...8过蜀黍与4萝莉 也好萌yamiboqe007
美羽是曼联的球迷yamiboqe004
宝贝们让偶等的好苦yamibon027

不过,再久偶都会等你们回来的yamiboqe007
强烈期待!!yamibohu

期待安娜~~ 期待伸惠~~!
啊啊啊啊啊啊啊啊  

草莓棉花糖终于也要出OVA了啊啊~~

大好大好啊!!!!!!!!
终于有消息咯,之前突然没有了消息,还以为要腰斩呢。。。。
现在终于确定了,实在大好啊!~~~ yamiboqe007
07年嘛,超期待啊~~
要明年2月才见得到可爱滴包子脸
感觉真遥远
安娜!安娜!伸惠大叔我也很期待你的表现!
小伸姐!!!!就算你變成大叔我還是很欣賞你的!!yamiboqe007

(謎:他不是本來就是大叔?!)
這個真的期待好久了啊! お姉ちゃん、おめでとうございます!
这个..一定要入手........

yamibohu
還要等那麼久啊?真是越來越期待了
很期待這個呢~~yamiboqe006
想問問樓主....
那個聲優訪談 (有字幕的)是在哪下載的