魔法先生OVA 夏 小林畫伯的剎那再現

阅读字号:
剛剛下完~ 這次的 SERVICE 還真是多......
不過 看到這裡的時候....呆了眼~~
小林畫伯的剎那....竟然再度出現~~ yamiboqe005
(不知道 她本人看了之後有什麼反~)

神作就是要拿来供起的口牙……(殴飞)
那个被切的莫兹让我想到同心圆椰菜了……OTL
OTL  yamiboqe005
那個小剎...
可愛い XDDDDDDDDDDyamiboqe007
才知道夏已經出了......
某位的身材...很好嘛-w-

爲什麼會有2個綠綠的呢=w=??

剛看完....
總覺得因為雜誌的關係 擴大了自己的想像Orz
還我以為這一集剎那和木乃香戲份會不少
結果...小失望 因為本篇是以書店和涅吉為主 也沒辦法yamiboqe004
但OVA有抓到赤松撒必死的精髓 甚至有過之而無不及
這一集又比春更A 看到差點噴鼻血yamiboqe016

補一句 剎那真的是太可愛了 希望下一回是剎X木yamiboqe006
原帖由 夏影 于 2006-11-23 11:42 发表
OTL  yamiboqe005
那個小剎...
可愛い XDDDDDDDDDDyamiboqe007
才知道夏已經出了......

小夏~~
夏已經出了...資源區已經有大大upload 去ysi 了~
那個小刹真的太棒了~ yamiboqe003

某位的身材...很好嘛-w-

爲什麼會有2個綠綠的呢=w=??

Phony 大有看第2季的魔法先生嗎
如果有看應該會知道是什麼...

不過我不知道它跟小剎有什麼仇...要被1分為2

剛看完....
總覺得因為雜誌的關係 擴大了自己的想像Orz
還我以為這一集剎那和木乃香戲份會不少
結果...小失望 因為本篇是以書店和涅吉為主 也沒辦法
但OVA有抓到赤松撒必死的精髓 甚至有過之而無不及
這一集又比春更A 看到差點噴鼻血

補一句 剎那真的是太可愛了 希望下一回是剎X木

同感~ 希望如你所願~ 第3回是木剎~!!!!yamiboqe005
這舍ova有了嗎?!
真的不知道有我看了啊/......--.--
原帖由 聲優迷 于 2006-11-23 13:59 发表

Phony 大有看第2季的魔法先生嗎
如果有看應該會知道是什麼...

不過我不知道它跟小剎有什麼仇...要被1分為2 ...

可能是牠偷看木乃香洗澡~~yamiboqe007
圖中 早乙女 應該在跟木乃香等人洗澡吧= 3=
原帖由 erinys 于 2006-11-23 14:01 发表
這舍ova有了嗎?!
真的不知道有我看了啊/......--.--

對~
今天新鮮出爐的
資源區 有提供 BT/ YSI
不過是RAW的...沒有字幕~
原帖由 佩琪兔 于 2006-11-23 14:18 发表

木乃香正和小剎兩人一起洗
而小剎這時應該被木乃香KO了才對

這澡堂背景,配樂和意味不明海綿真是太邪惡了......yamiboqe022

這集的木乃香不斷有意無意地挑戰小剎的理智底線啊...XD
原帖由 佩琪兔 于 2006-11-23 14:18 发表

剛剛看完了~
沒有喔~ 早乙女只是在 "偷看" 蔥頭跟書店~XD
小林畫伯可以出畫集了. yamiboqe004

淪陷吧小剎, 你是抵擋不住腹黑木的.

12月10日會舉辦聖誕Event.
OVA‧冬有指望了~
偶还没下呢,找不到下的地方.55555...小刹你放弃吧,你玩不过木乃香的.
看著看著發現,新房版NGM出現了不少的千鶴X夏美

當然還有不能少的木刹圖yamiboqe007

剎明再現

繼菲特的水妖陣之後,明日菜又被脫衣+搔癢攻勢攻陷了yamiboqe004

春去夏來,千雨還是繼續拍yamiboqe008

下面這兩張有點...

西西米和莫茲再現,右邊那兩隻又是啥鬼?

作日光浴中的chupayamiboqe004
煙火圖兩張

貼完了,收工yamiboqe004
原帖由 Xera 于 2006-11-23 16:49 发表

OVA‧冬有指望了~

出了之後一定要買~~XD
應該會出 ova 春夏秋冬吧~yamiboqe007

偶还没下呢,找不到下的地方.55555...小刹你放弃吧,你玩不过木乃香的.

在資源區有喔....不過不知道襠爆了沒~

看著看著發現,新房版NGM出現了不少的千鶴X夏美

嗯嗯~ 差不多每一集都不會少的一幕~~
真是无处不在……
煙火圖!!!木乃香面红了...爆XD....好想看啊...BT...你争气点!
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-23 20:25 发表
煙火圖!!!木乃香面红了...爆XD....好想看啊...BT...你争气点!

這個..在資源區已經有 ysi 的下載link 了
https://bbs.yamibo.com/thread-38339-1-1.html

不知檔爆了沒yamiboqe005
原帖由 Xera 于 2006/11/23 04:49 PM 发表

OVA‧冬有指望了~

要是有的話我一定會去買一本的...XD

怎麼這樣...小剎...你要當攻的啊...(被打飛)
昨晚看完ova夏了呢~
真是...小林畫伯的剎那再度從門後出現時....真是看呆了眼.......囧

木剎獨處洗澡還真令人怨念....
不過....果然還是那個被不段擠的海棉跟背景音樂比較邪惡....
好好笑XDD