zwei 劇情未來走向預測(來說說未來發展吧...既然還有三個月..XD)

阅读字号:
話說s社最近製的產品都很不錯啊...
不管是這個還是慕末機關等
OVA整個有好看到...
唯一可惜的是~人物出場太多以致於每個人角色感不足

目前確定石化的有深優,靜留,瑪莉亞
確定黑化的有  蒼天版愛莉卡,深優,靜留.....

基本上我推測那塊隕石的機制是可複製交戰過的對手  如:蒼天版愛莉卡(正面撞擊那次)
應該不一定要石化?! 只不過不知道限制條件是什麼。
另外,看起來很像代替心臟的能源部分...黑化人物心臟附近那會跳動的紅色物體是什麼東西啊= =
看來大家都希望S社(此處S社即代表制做團體)讓靜夏打PK戰(300萌戰打不過癮  因為太拉補拉補了嗎?= =" yamiboqe004 )

我倒是想...既然zwei是〝二〞的意思
目前也只有愛莉卡可以二段變身........(原因不明!!)
那我是不是可以期待在所有的otome能力都被複製後!!
第一代裡曾經是HIME的人物找換〝child〞啊?
舞-乙HIME裡的碧 不知道是用什麼在時間限制下  招換出〝愕天王〞(也算是高次元化物質嗎?)
那是不是在條件下所有子獸應該也存在於這部戲中?!
況且外星奴獸不是帶來了龐大的發動力量....
然後大家再來一次機獸合體,還可以黃金聖鬥士化。
我想看Kio-HIME啦....第一次看到長的這麼像章魚的六頭蛇~還可以既帥又威到不行(其實是我很懷念那把薙刀yamiboqe009 )
這件疑點S社未曾解釋過~

而目前確定〝風華宮〞存在於這世界
S社也有發表說會把所有疑點及相互連結在OVA裡解釋完畢....(只不過我對S社的性用....XDXD)
我很想知道什麼是藍色的星星
然後現在貌似真組二三現身?!
為什麼外星人一來就要到加爾德羅貝,而且要解開封印?
另外真祖為什麼是她...為什麼她的GEM叫〝真白的金剛石〞不知道會不會有解釋(要嘛...就是我想太多= =)
實在很想看到真白理事長現身以及〝蒼天真白〞合體之類的...反正主角既然要外掛就威大一點嘛..........

總而言之~未來可以期待的是......
1..風華宮會再次成為機獸剛彈的重生聖地嗎?
發動條件:真白的啟願....
2..子獸群會雄風在現嗎?
發動條件:高次元物質化的解釋
3..靜流會擺脫最搶戲的花瓶的命運以及夏靜會有新的噱頭或突破嗎?
發動條件:官網票選第一、眾家fans的怨念、S社被雷打到的良心............(機率降至10%以下)

順道一提
紫子小姐是不是已經被某個主人食完啦?!貌似無法變成otome了?!
還有為什麼連轉轉頭都有背影,可是某閃光過頭的情侶檔沒出現過啊.............
另外~一定要恭喜南里侑香小姐....祝賀〝荒野流転〞oricon第一週十三名啊
所以忙著宣傳唱片沒空來配音嗎?真是可惜...奈緒只有兩個鏡頭......XD
can i know where to download zwei???because u i havent see yet...yamibohu
静夏PK后,夏树告白唤回静留~~~
然后LOVE就好了yamiboqe004
我的疑惑是,为什么除了胸口的红光,连腰这里也有红光……不能解释……

复制力量嘛……其实看不出那个是蚂蚁的苍天还是蚂蚁妈妈的苍天……个人认为搞不好是后者……因为蚂蚁没被石化……而基本上应该认为那些黑化的个体是要通过力量+灵魂才能实现的,这个推论只有一个证据能从侧面证明……就是静留被石化的时候,深优还在说话,这个时候却没有深优的黑化版出现(如果只是力量复制,那黑化版可以出现了),而后面基本可以看出只要那个boss(类苍天orz)出现,一般都会带上黑化个体……间接说明,静留被黑化的时候,深优还没被完全黑化是因为灵魂还没离开身体的原因,也说明了,只要灵魂不离开身体,就不会出现黑化个体,也就是最后推得,那个苍天应该是某只的MM,或者说是其他的苍天……orz  (不排除,也可能是那个boss借用了,蚂蚁的外貌而已orz)

静留希望能有拉风表演……对于黑他同学……不予期待……(免得失望yamiboqe001 )
不过,夏树这里还是很有学院长样子的,被萌到!!!!明明robe夏树知道不能用了,可是还是坚定的,没有犹豫的走向真主的房间!而且她当时知道很危险的,因为玛利亚女士已经下落不明了!而且通过她赞同真白的意见,没去救难民,而是直接回去学院,也可以肯定她有1%的可能是个完全的工作狂(其实这句在帮乙的学院长开脱yamiboqe009 )

最后再吼……我要夏树的告白,没有告白,日升就去死拉          >_______________<

另外,资源区有ysi+bt下载……

原帖由 kingyu 于 2006-11-24 22:14 发表
静夏PK后,夏树告白唤回静留~~~
然后LOVE就好了yamiboqe004

控制与被控制!黑化,对K!告白!血与泪,回忆!感动!深情相拥!推倒与被推倒!
……这些都是无数人的怨念吧……不过,貌似只有期待文区了……OTL

至于正片,只能说……等着看小蚂蚁打boss……yamiboqe009
不过,从这话来看,51的戏份会多一些,我只期望能有帅气的战斗,一如既往爽朗的笑颜(和那养眼的物质化),阿弥陀佛

无论如何,有梦总比美梦好……(我又跑题了……)
人家要狗狗告白...yamiboqe010
或者华丽的双飘也行
又或者狗狗为救静留飘了也行...
什么都行...
只要她们两个能互通心意就行..
桑赖死我恨你!(泪奔)
我看到第一個想法是.....會長又壞掉了!!!
Sunrise是坏人众所周知..
让76只出场一分钟也一定是故意的yamibohu
希望不要是最后除蚂蚁外又都被石化..然后又全体复活...yamiboqe016
这样一来..连HIME里静夏双飘的互动都看不到..
唯一值得期待的只有假76碰到95时狗狗的反应了
胸口的红光 形状有点像章鱼啊
小白和蚂蚁又分开了yamiboqe010
MIYU 是机器人也可以被石化yamiboqe003

真正的坏人……51姐姐~~~

51姐姐的大招再来几次(好歹也是猫神做载体?主人?),风花市就没了……

个人感觉51姐姐的必杀威力比苍天之XXX还牛……
為啥這次靜留才出現1分鐘左右就被石化.....
再說靜留在舞Hime可是號稱最強的hime........卻在賴桑的安排下給*&^%#
可惡啊~~~還我們的靜留大大來!!!
yamiboqe019

我猜瑪利亞女士該不會再真祖大人前看到了真祖本人後就被石化了
因為劇中瑪利亞女士說: ...........你是...........(之後就被石化了)
看來應該是看到熟識且往昔的人.....但卻不知此人是假冒的
而敵人卻掌握此點將依個個舞乙hime給石化並吸收此能力....
学院长与真白决定不救难民而回学院是基于顾全大局的考虑,原因有以下两点yamiboqe004

1) 能自由变身的五柱及Miss玛利亚,甚至学院学生的认证都是靠真祖,而这庞大力量足以维持当时的世界和平,所以真祖绝不能被毁

2) 真白在战闹之初己经动用全国军队负责居民疏散,所以那些难民已有人负责疏散,完成疏散只是时间问题,但真祖却只有otome能救,因为能入侵真祖的房间,亦是非常人

学院长与真白的决定,都是从大局去看,亦说明她们都有领袖的智慧。而艾利卡不明真白要学院长回学院,及之前的施政,更对比出艾利卡还未成长,并未具备领袖智慧。
这可能是编剧想在第一集说出艾利卡还未成长,然后一路发展,让观众看着她成长。
原帖由 Hellsing 于 2006-11-24 22:03 发表
我倒是想...既然zwei是〝二〞的意思
目前也只有愛莉卡可以二段變身........(原因不明!!)
那我是不是可以期待在所有的otome能力都被複製後!!
第一代裡曾經是HIME的人物找換〝child〞啊?
舞-乙HIME裡的碧 不知道是用什麼在時間限制下  招換出〝愕天王〞(也算是高次元化物質嗎?)
那是不是在條件下所有子獸應該也存在於這部戲中?!
況且外星奴獸不是帶來了龐大的發動力量....
然後大家再來一次機獸合體,還可以黃金聖鬥士化。

我在猜主要角色到後面都可以二段XD...超機人動畫後段的新機體是必要的!!!(咦)
像是招喚出子獸來個附身合體或超獸合體之類的(獸一直打成受(爆)),這樣靜留的和風robe就不是傳說了啊!!

XD妄想好大

實在很想看到真白理事長現身以及〝蒼天真白〞合體之類的...反正主角既然要外掛就威大一點嘛..........

蒼天真白...天真蒼白...
我蠻期待真白可以穿上真白robe ,搞合體也不錯啊,有百合到w
不最後應該又是跟大家借力量的元氣玉模式吧0rz....比起這個我更想看到五柱合體擊這類東西...XD

說到五柱...沙拉的鏡頭多一點啦ww還有印度人不見了XDD

ps.閃光放很大那對一個在太空一個在總部啊~不過轉轉比較顯眼XD
yamibohu 我很期待迦具士再现的....
妮娜貌似不用登场了...
看情形可能白毛和nina还是有机会复活上场.........
NINA与少校一定会有一番大作为的,这个是不用说的,最后就是NINA与ARIKA双剑合璧的结局。
好象在舞乙中,静留是除了苍天之外最强的HIME

而51就是传说中的那个HIME(活了多久啊?都写成书了....)
原帖由 dowba 于 2006-11-25 00:56 发表

我在猜主要角色到後面都可以二段XD...超機人動畫後段的新機體是必要的!!!(咦)
像是招喚出子獸來個附身合體或超獸合體之類的(獸一直打成受(爆)),這樣靜留的和風robe就不是傳說了啊!!

XD妄想 ...

大人的话,实在是令人妄想无穷大啊~~~~超受合体和风Robe(鼻血~~)yamiboqe001
NINA與少校在最後一個鏡頭出現
有可能會回來跟螞蟻合力
還有希望可以再見51的那隻火雞!!!
當然重要的還是95和靜大的lovelove 鏡頭~快把靜大的石化解除呀!!!!!yamiboqe002
我认为尼娜多半还会出来....黄毛还能恢复记忆...
然后让恋父狂得惩....然后和蚂蚁合力打BOSS