疑惑…聖真的喜歡志摩子嗎!?

阅读字号:
總覺得不管我怎麼看,就是不認為聖對志摩子有意思……
但是有些地方又讓我覺得聖有點喜歡志摩子!
仔細觀察下來,我想,聖應該只是因為在志摩子身上看到自己,才會那麼在意志摩子吧……?

大家覺得從哪些地方可以看出聖對志摩子的感覺呢??
这里两个人虽然都从对方身上看到了自己的影子
性格上觉得是相辅相成的
他们之间的感情没有其他任何一对激烈
但默契上绝对是没得说的
(这可以从sei大学面试及格,很早跑去蔷薇馆等志摩子那次看出来,当然,其他还有很多)
这两个人的感情表现在非常微妙细节上...
情人节那次看得我真是>////////////////////<
因为圣是自持能力很强的女生嘛,所以就如此拉
不喜欢怎会和志摩子做姐妹,只是没有欲求,不会升华到爱恋罢了
victory  在 2005-6-5 15:26 发表:

因为圣是自持能力很强的女生嘛,所以就如此拉

圣的自制力不强吧.............看她在教堂裏強吻栞的時候那個激動的樣子......等等等等
只是他對志摩子的感情比較特殊罷了...
喜歡... ...有很多種說(大人您說的是哪一種啊??邪笑)
他們兩個人的相處模式很奇特的
不用多說甚麼就能彼此了解
或許志摩子的出現對失去栞的聖來說算是一種救贖
,而聖的的出現對志摩子來說是一種依靠吧!!
圣志是正统姐妹情,所以说要看就看非姐妹配对
OJI  在 2005-6-5 16:27 发表:

圣志是正统姐妹情,所以说要看就看非姐妹配对

對啊, 是正統, 更是心靈感應的......可能前世就是姊妹......
刀子同學最近暴發啊......
唉,圣母有太多可以YY的地方了,又有太多怨念.在春里根本不觉得圣对志摩子有什么特别感情.期待夏啊~~~
看您大人對喜歡的定義為何嚕...
畢竟聖大人跟栞那話太強烈了...百合已經不足形容之!!^_^
但是聖對志摩子/YUMI/蓉子等人,都是有一定程度的喜歡啦...
我喜欢我妈也叫喜欢啊~~~
这个嘛~~
圣当然是喜欢志摩子的~
不过不是LOVELOVE~
說實話這對太神了, 不知道是否今野心中某種理想關係的表現......
可是不知道为什么一跟志摩子沾边的配对我就提不起兴趣……嗯,祥志还行

wakka  在 2005-6-5 18:51 发表:

對啊, 是正統, 更是心靈感應的......可能前世就是姊妹......
刀子同學最近暴發啊......

怎么啦!你是不是不习惯我正经讨论问题……一 一
是嗎?我蠻喜歡靜志配呢......我看到他們約會那一話就認定了他們~~~~~\\\\\\
我是認為聖因為有栞的那次經驗
所以平常不太敢和志摩子太過親近
況且她們兩個並不需要言語就能明白對方的內心
Milliardo  在 2005-6-7 06:35 PM 发表:

我是認為聖因為有栞的那次經驗
所以平常不太敢和志摩子太過親近
況且她們兩個並不需要言語就能明白對方的內心

我也這麼覺得ㄝ
因為受過傷害所以不容易再次陷入愛情
對於兩個能夠輕易了解對方內心的人
兩人都是彼此最好的港口吧

不過我很期待她們的未來造化阿....
雖然志摩子旁邊已經有了個乃梨子
小聖還是黃金單身漢
希望今野老師能多多造福小聖阿!!
聖和志摩子之間的互動很少用言語直接表達,
但從很多小細節都可以看出聖對志摩子的關懷,以及志摩子對聖的依賴

總覺得聖志之間的互動有一種格外唯美的感覺.....
內心的感情是有的
只是都不主動
answer  在 2005-6-5 03:40 PM 发表:

圣的自制力不强吧.............看她在教堂裏強吻栞的時候那個激動的樣子......等等等等
只是他對志摩子的感情比較特殊罷了...

聖也只會對栞那個樣子,對志摩子是什麽感情,聖大概都說不清楚~~
头像被屏蔽
兩人應該是意識到彼此同為異端而互相吸引
但聖明白她沒辦法〝拯救〞志摩子
所以只是在一旁靜靜著陪著她
直到乃梨子的出現才讓志摩子壓抑在心中的感情能有所宣洩
個人覺得其實靜也有這個能力
可惜的是黑薔薇眼中只有劙她遙不可及的白薔薇而已

评分

silayloe + 1 正解+10086