Zwei中,為何真白對艾莉卡說了那句話,就讓艾莉卡傷心欲絕?

阅读字号:
就是這句話yamiboqe003

話說..乙hime不是本來就要聽從契約者的命令嗎?yamiboqe026

為何真白講出了這個艾莉卡原本就該知道的道理,卻讓她露出一副傷心欲絕的模樣?yamiboqe026

不懂yamiboqe009

乙hime要聽命令應該是艾莉卡上課時就該上到的知識yamiboqe009

不過Zwei好像很注重艾莉卡和真白的對手戲

說不定這兩人會有百合劇情yamiboqe003

除非謝爾蓋又回來搶艾莉卡yamiboqe004

而且真白好像喜歡的人是舞衣的弟弟yamiboqe001

這問題真的很.....請多用心體會一下吧。

表面上他們的確是上與下的關係,
但樓主應該也看過TV版舞乙了吧?
與其說君臣關係到不如說她們是夥伴、摯友關係。
彼此鼓勵對方朝目標前進。

為何會起衝突?
因為arika不明白作君王的苦處,
在上位的要考慮整體,所以必要時常會做出犧牲少數人以保住大多數人的福祉。
但arika不懂,
所以某種程度上兩人是漸行漸遠。
真白氣arika不懂,
然後自己也不知怎麼讓arika懂,
結果當然是吵架,彼此產生心結。

PS.那句話是氣話= =+

评分

小蜜蜂 + 25

楼主的问题真是源源不绝啊
您的头像代表我的心
原帖由 PRINCESS 于 2006-11-28 13:52 发表
話說..乙hime不是本來就要聽從契約者的命令嗎?

為何真白講出了這個艾莉卡原本就該知道的道理,卻讓她露出一副傷心欲絕的模樣?

hime课本上说的那只有主从关系,这两人很明显的百合关系嘛~~~yamiboqe005
其实就是真白想当攻了叫蚂蚁不要反抗所以蚂蚁听了震惊了yamiboqe004
我聽的別的翻譯是,那妳就閉上嘴巴聽我的命令這樣....
螞蟻大受打擊
。。。这。。。
偶觉得少少入戏的话都不难体会啊。。。yamiboqe005

PS:再次!求4楼签名里的76图!!OTL
因为两人心志都不够成熟...
“老婆又发火了”
“老婆已经不重视感情了T-T”
以上等等..yamiboqe005
汗,差不多。明显马义想当天然攻
吵架的蟻白也很萌啊~~~這對僞主從真摯友,雖然幼稚但感覺很好啊=w=
原本還不想看Zwei的……要破功嗎OTZ
因為要 狗血淋頭 (冷).....

まあ~我覺得他們倆人的感情
本來就不是單純的主從關係
是同甘共苦經歷患難 才到現在的.......
某種程度 要不是ありか 真白是無法重新復位當王的

這...讓我們想到許多歷史情節.....

拿到權的王
不能在像以前一樣單單是同穿一條褲子的夥伴
必須有禮儀
而且兩人的心智又不足...
就我現在來看 一個欠缺EQ 一個兩者都缺........
不管動機立意如何 如果處理不好 最後就會落得
典型的
“暴君“v.s.“莽臣“ 定義
只差ありか沒想要篡位或是叛亂
一是因為她很單純
二是因為這只不過是部青春熱血的動畫.......不搞現實政治....

回答問題...
撇開最現實的 爭奪政治權力因素與行動

內心最單純的的掙扎和憤怒 大概就是像動畫表現的這樣吧
-.- 很簡單啊......因為arika的頭腦構造簡單 無法理解比較複雜的事情
(學分修到同學都畢業都還在欠........XD)

對真白的作法產生了誤會這樣

Arika是比較習慣那種所見即所得的人
小PRINCESS ~~ XD
我知道你的問題了

你看事只看表面
你問的令人反面

就像asouro同學說的
請多用心體會一下yamiboqe007
嗯,乙hime25话.26话都讲的很清楚,乙hime们要遵从自己的想法.真白和Arika相处基本就是这样吧,虽然是主從关系,但是Arika所有的事情都是自己愿意的,在25话里,真白命令Arika破坏掉装有蕾娜遗体的容器时,Arika也说过,是自己的意愿.所以在听到真白命令的时候,难免会惊讶.
觉得还是蚂蚁不懂事呀~还是说她单纯好呢?
真白女王样大好呀~yamibohu 感觉好强势
但她好象也觉得自己说得过分一点了...
话说这两人确实挺百合的

原帖由 小没 于 2006-11-29 02:54 发表
其实就是真白想当攻了叫蚂蚁不要反抗所以蚂蚁听了震惊了yamiboqe004

yamiboqe005 yamiboqe005