咱们中华人民共和国什么时候也能有百合片???

阅读字号:
[center]那时,我会坚决拥护中国共产党的正确领导,共创百合未来;
那时,我会向全世界庄严宣布,中国第一部百合片诞生了;
那时,我会喜极而泣,与同人抱头痛哭曰:吾中国人今日终甩掉“贫百合国”之帽子;
那时,我会致电今野绪雪大人:您老人家企图在中国建立“大东亚百合共荣圈”的计划破产了!呵呵~~
那时,我会用电波向整个地球广播:中国国产百合份额已占到国内百合总市场的
0.001%......
那时啊,那时,俺早都连骨灰都米有了~~~~~~~~~(哭):D[/center]

[ Last edited by victory on 2005-6-7 at 20:19 ]
這...

中國連“動畫片”都沒有,何來“百合”片?
寒////……这是什么?
所以啊,我才写超现实幻想篇
真的是超级幻想哪
victory  在 2005-6-7 19:35 发表:

那时啊,那时,俺早都连骨灰都米有了~~~~~~~~~(哭)

"王师北定中原日,家祭勿忘告乃翁"....OTL
…………看看那个热播的[蓝猫淘气X问]就知道可能不可能的了……
可能是可能……
不过可能是要等好多年以后才可能有一部画面可能比较好的可能里面的剧情有一点百合的百合片子…………………………
因为不可能有~
所以
才会有呢么多人写同人啊~
其實也不需要有。。。

_ _b 並不是每個國家都適合發展動漫的。。。
咱有大把的百合文可以看.
另,楼主,把国名也写错了不太好吧......orz
哈哈~~~我国就看蓝猫有人就满足了
国名少了一个字……
好吧,如果每个国家都是百合风大吹我说不定从此不看动画.一样东西当甜点吃吃可以,可是当不得不把它当主菜来吃的话,我想大部分的人会翻桌的.
各位同志有米有振兴我国动画的打算呢??
这个问题太超现实了。我连想都懒得想了。
超传统的中国.....这种只是算是超幻想,永无可能会发生的事
还么能完全摆脱封建的社会……

么办法……再等10年~~~~~~
幽远  在 2005-6-7 20:13 发表:

好吧,如果每个国家都是百合风大吹我说不定从此不看动画.一样东西当甜点吃吃可以,可是当不得不把它当主菜来吃的话,我想大部分的人会翻桌的.

楼主只说“有”又没要“大吹”,当EG就得

何况潮流决定市场,没人气了自然衰落,哪有“不得不吃”一说。
先不要说百合  我只求那些做动画的不要再作蓝猫那一类的了  我现在听见又为什么小朋友们带来精神食粮我头皮都发麻。。。
總是會進步的~~~咱們就等中國把小日本動畫技術引進那天~~= =+