[RP帖]让GL与百合走进人民大众的生活当中吧!

阅读字号:
头像被屏蔽
只要PSP的售价恢复正常就去买
再加根512M MEMORY STICK DUO....

以后就可以在公车里无视地球人的目光明目张胆地看GL啊~><~
而且要故意把音箱的声音开得很大~

视频播放

使用方法如下:
1.首先需要下载今天早上silenty的帖子里提供的软件——转换君 ,进行格式转换;
2.在MS卡下创建目录结构如下:
     ┗MP_ROOT
       ┗101MNV01
         ┗M4V00001.MP4(转换好的文件,需要更改名称)
3.然后就可以在PSP的MOVIE选项里观看你的mpeg4视频文件了。

效果绝赞!!

不禁要感叹,技术的进步带给偶们更大的发展空间啊...........以后就靠PSP支起偶半个生活了= =
等PSP的价钱也人民大众了再说吧。
头像被屏蔽
windfire  在 2004-12-16 09:30 PM 发表:

等PSP的价钱也人民大众了再说吧。

1月底至2月就应当下来了,现在本土都缺货,何况靠水生活的偶们= =|||

20W出货当天就没了啊~T T
领了奖学金就足够PSP了......
不过近阶段不打算买.............
没什么能让我开机五分钟后可以持续的游戏................
忍...... LCD 的大螢幕......

祈禱 apple 哪一天突然神經發作, 出了一個 iPod movie 就好了... (現在只有 iPod photo 40G/60G)

.... 漸漸被 mac 同化的某人

我的要求不多... 只要用的時候能用就好....
头像被屏蔽
TAKI  在 2004-12-16 09:57 PM 发表:

领了奖学金就足够PSP了......
不过近阶段不打算买.............
没什么能让我开机五分钟后可以持续的游戏................

现阶段唯一感兴趣的就是复刻版TOE~~
所以先买来看动画~听MP3~

小道消息称SE将会厚道地在05年发售2款PSP游戏
头像被屏蔽
pojen  在 2004-12-16 10:23 PM 发表:

忍...... LCD 的大螢幕......

祈禱 apple 哪一天突然神經發作, 出了一個 iPod movie 就好了... (現在只有 iPod photo 40G/60G)

.... 漸漸被 mac 同化的某人

我的要求不多... 只要用的時候能用就好....

不喜欢苹果...

RMVB压MP4,一集动画80M

恩,2月底团购去了..........
24800E+512M MSD,PSP原价+700块...2K7,偶忍....
觉得播放效果跟手机差不多
头像被屏蔽
筱林透  在 2004-12-16 11:00 PM 发表:

觉得播放效果跟手机差不多

16:9.....播放的实际效果么...因为MP4本身画质烂,而不是PSP不行= =
一月初,有朋友去日本

如果可以……会考虑购入

价格当然是原价……等待我帖找抽帖吧
=。=志魔子果然是在tgfc玩的么?
头像被屏蔽
蟹名静  在 2004-12-16 11:42 PM 发表:

=。=志魔子果然是在tgfc玩的么?

TG小白和EG一样多......其实我想说S1更白.........
有钱人的奢侈品呢......
木钱到只能看小说的人路过哭泣帖
头像被屏蔽
姬宫千雪  在 2004-12-17 11:22 PM 发表:

有钱人的奢侈品呢......
木钱到只能看小说的人路过哭泣帖

握手~~~~~~~~~~~~!!!
虽然NDS整一高级文曲星FEEL
我看好她
说中了,那就是传说中的文曲星2005版,还带聊天软件.............