Rozen Maiden特別篇主題曲CD附贈特典PV(新增影片)

阅读字号:
AIL Project的 Rozen Maiden OVA 主題曲Single CD《薔薇獄乙女》的預定發售日是6/12,
可是我家附近的CD店在昨天4號就偷跑在賣了,所以在購入後第一時間跟大家分享~
CD隨碟送的特典DVD中所收錄的Rozen Maiden OVA Trailer,看得我好感動!
等了那麼久終於看到會動的映像了,這不是雜誌的定格圖能比的!而且片中的水銀燈給我的感覺跟本篇的她
完全不同,大概是性格未壞掉前的她吧!之前看OVA介紹說這次描述各人偶過去的故事會令大家有不同感受,
看來似乎不假,好期待OVA正式發售的日子!!!

以下是該短片的部分擷圖:

▲OVA的標題 -  薔薇少女序曲

▲片段一開始先是大特寫水銀燈的臉,再ZOOM遠看著她展開黑色羽翼。

▲之後是真紅由大頭一邊轉圈入鏡。
她從最初的散髮模樣慢慢變成本篇的雙辮,最後是跟水銀燈左右背著站。
不知怎的總覺得散髮LOOK的真紅女王很腹黑……

▲水銀燈拿起她的天翼劍怒斬薔薇!這是在表達她對真紅的怨恨嗎?

▲繼續亂劈中!在薔薇園中的水銀燈像發了狂似的揮舞著劍!

▲蒼翠雙子出場!努力地想握著對方的手的二人!嗚呼!我可愛的小蒼!(←無意義發言)

▲兒童組登場!(爆~)這張圖中的雛莓及金絲雀畫得好美!不過她們惶恐的表情到底意味著甚麼呢?

▲場景再次轉回薔薇園,銀樣還沒停下來啊……之後鏡頭突然轉到真紅那邊她在放出攻擊的模樣。

▲OVA的名圖片,在飄散的黑羽及薔薇雨下互相羈絆著的二人,之前在雜誌也有登過。

▲銀樣在青焰之中,慢慢由素體變出衣服。這畫面有莫名的頹廢美。
另外我覺得這是呼應本篇第一季最後銀樣被燒的一幕,這是否代表她由破壞中解放重生呢?

▲最後,一雙光明溫暖的手向銀樣伸出,而銀樣也露出了真心的微笑。
能得到父親大人的疼愛,是銀樣一直以來的願望吧……

5/12追加:我把影片壓好上傳到LS了~~
網址http://www.live-share.com/files/109406/RM_OVA-Trailer.AVI.html
由於我不太了解LS的保存時間,請各位大大盡快下載囉@@~另外若有需要轉載,敬請註明出處,感謝!!
另外附上片中雙子、金莓及女王主席鏡頭的合併圖:

剩下就只有耐心地期待著22/12 及23/12 OVA正式放映日的到來了!一起來期待吧!

评分

7695 + 20
boukaka + 10 精品文章
雪涧星寒 + 16
風堂可頌 + 10
Guernica + 15
诺诺粉 + 24

沙发,这动画我没看完的说。
yamiboqe006  
为主席平反加分的大好机会。

片尾的主席在烧毁以后复生,应该是重生第N次以后的故事yamiboqe004

PS: 看了RM新的漫画连载里面的耍酷小苍。
莫非这次真的要善恶对调了么yamiboqe002

▲蒼翠雙子出場!努力地想握著對方的手的二人!嗚呼!我可怜的小翠!(←無意義發言)
还有一段时间啊~~~继续期待yamibohu
俺一直不解 小燈 为什么叫 "主席"呢?
对水银灯有爱的人们为"水银党"  那么水银灯自然为"党主席"  么? yamiboqe004

真红和水银灯其实是姐妹情深啊yamiboqe007
共享出来才是正道yamiboqe001
yamiboqe001 又虐小翠和小苍

不过金丝雀和HINA的感觉更似漫画版了,不错
就说真红和汞灯才是王道嘛  你看看yamiboqe003
  只能期待了 希望汞灯能平反 小苍也能回到姐姐身边
真红和小灯是很配 哈哈
追加了影片及幾張合圖上去了,請各位大大笑納~~~

雖然我不是水銀黨員,不過跟大家一樣也很期望銀樣的平反啊!
自從第二季米菇出現後,就覺得銀樣愈走愈純良了~~很想看到純真的銀樣啊!!!

真红×水银灯才是王道配啊!爱之深恨之切,这才叫羁绊啊yamiboqe010

▲OVA的名圖片,在飄散的黑羽及薔薇雨下互相羈絆著的二人,之前在雜誌也有登過。

这张图太棒了!楼主我可以借来当签名吗?yamiboqe007
原帖由 纳哈尔 于 2006-12-5 12:59 发表
真红×水银灯才是王道配啊!爱之深恨之切,这才叫羁绊啊yamiboqe0100" />  

沒錯呢~所謂的恨就是由深愛中產生的!圖圖在頂樓有新增了合拼版,請隨便使用^^
主席啊!!
還有3星期左右就有了
我的主席!!yamiboqe002
好期待這個OVA啊!
有機會看到黑化前的水銀燈!
還有雙子...(不知為何看到那張想握住對方手的圖就覺得很虐...)
啊啊啊啊~谢谢楼主一万遍啊~~~yamiboqe005

我的小翠(同样无意义...)yamiboqe003 yamiboqe005 yamiboqe007
真红和主席 关系一直不错 就是因为一次在一起烤红薯发生一次意外.....
谢谢LZ~正在下载了~
有这部特别片的支援下次萌战水银灯的实力大增呀~
RM的畫風還是一樣華麗啊~yamiboqe006
感謝樓主分享,加分~
KI~~~~~~~~~~~~
雙子圖好棒啊,而且還是最大張的XDDD
是說之前的雜誌圖是怎麽回事,小蒼的部分比小翠少那麽多
原來是爲了配合那張長度比較短的兒童組截掉了一部分
至於不截小翠是因爲那樣頭就沒有了(爆)
不過我仍然覺得小蒼的動作很彆扭
拿著那麽大的庭師之鋏姿勢還那樣,使力應該很不方便吧?