扑杀天使歌词OTL.....太强了

阅读字号:
======版主=======
主帖要准确表明要讨论的内容,以及自己的观点
单纯只是给歌词没有自己的观点帖子,锁。

哔哔噜,哔噜哔噜,哔哔噜哔×2
无所不能的狼牙棒“王者之棒”
念出魔法的咒语 让你的人生重来一遍

讨厌 不行 你这个大笨蛋
不要总是那么耀眼了 算我求你了
扑杀天使 血咕嘟咕嘟的流 小骷髅
扑杀天使 心扑通扑通的跳 小骷髅
踩死你 捆死你 敲死你
踢死你 逗死你 吊死你
不过这些 都代表我的“爱”

沾满鲜血的万能大棒“王者之棒”
念出神奇的咒语 为你实现所有梦想
讨厌 笨蛋 不行不行
别动不动就乱来 算我求你了

扑杀天使 插死人不偿命的小骷髅
扑杀天使 弄得血流成河的小骷髅
砍死你 揍死你 大棒碾死你
刺死你 晒死你 滴蜡滴死你
不过这些 都代表我的“爱”

满是倒钩的狼牙棒“王者之棒”
念出可爱的咒语 让你每天心惊胆跳

哎呀呀 饶了我吧
别整天都粘着我 算我求你了

扑杀天使 每天都举行血祭啊 小骷髅
扑杀天使 鼻血呼啊呼的流啊 小骷髅
抱你在怀里 让你幸福的窒息而死
一同欢笑 一同哭泣 然后杀了你
不过这些都代表我的“爱”

[ Last edited by 喔喔 on 2005-6-9 at 11:54 ]
火星咯。。。。。
=_=真貼切的歌詞....
超級暴力血腥蘿莉
千叶好象还很喜欢这首歌。。。日记里也在唱。。。
恩恩......我原本以為只有歌曲聽起來很猛而已....
沒想到歌詞也這麼強阿......==b
唉……水岛努啊……
我等着你的XXXHolic剧场版……………………
看你怎么折腾四月一日……