楼主: om031210

「Strawberry Panic!~草莓狂熱」1月3日正式上市

阅读字号:
啊...我開始擔心這本能不能入手了...yamiboqe010
幸好中譯名稱沒有很奇怪、可喜可賀XD
竟然有附限定海報阿...這樣開始讓我萌生想購買的衝動了@@
台灣最近也漸漸燃起了GL風潮呢~
原帖由 JYUN 于 2006-12-13 03:46 发表
幸好中譯名稱沒有很奇怪、可喜可賀XD
竟然有附限定海報阿...這樣開始讓我萌生想購買的衝動了@@
台灣最近也漸漸燃起了GL風潮呢~

但還是覺得驚爆草莓的名字夠好呢...yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe010
终于......太好了啊!!!!!!!!!!!!!yamiboqe029

1月3日啊~(看着钱包....yamiboqe010 )

百合慢慢的在台湾觉醒了....(?)yamiboqe003
多少钱啊?
如果上网有得卖就好了.....yamiboqe009
咦咦!
个人去投票的时候惊爆草苺还领先的啊
一段时间没去看才发现被逆转了

总之能顺利出版就可喜可贺了
yamiboqe013
偶也很想买的说.......希望能买到吧.....
看了廣告好心動
但海報我不敢貼
被室友看到太刺激了
yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
真棒!
那天要衝去買yamibohu
真是太好哩!還有送海報呢!
到時一定要趕快去買yamiboshiho
是漫画啊
太棒啦
我敗定了
海報好想要~~~yamiboqe009

但是那時又還沒回國!!!

無法入手了~~嗚嗚yamiboqe029
多少钱啊yamibohk01
買~~我絕對會買~~yamibohu
等著吧~~哈哈哈~~~
給SP最大支持....必敗!yamibohu
純情學妹俏聖星....................

ZEROWALKER013的建議
我想 在台灣出版界 會被打回票也不...奇怪...
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-12-28 16:27 发表
純情學妹俏聖星....................

ZEROWALKER013的建議
我想 在台灣出版界 會被打回票也不...奇怪...

純情學妹俏聖星....................yamibohk03 yamibohk03 yamibohk03
敗定了yamibohk03
也很想要那海報呢.....
在香港買不知海報要否加錢換了...(還是擔心會否入現貨才是重點?)
不過書是敗定了~w