楼主: eva2000as

...........都来看吧

阅读字号:
“近日某ICP的论坛中出现有关台湾政治的帖子,被罚款1.3万元”这段也有些奇怪,如果出现台湾政治帖子就要被罚的话,现在各大著名军坛早就要被罚到破产了,但奇怪最近在军坛上甚至连一点相关的风声都没有,而军坛往往对这些消息相当敏感的。
闇の健  在 2004-12-17 06:18 PM 发表:

這樣看來,還是得繼續忍受你那...呃嗯...不知該怎麼形容的政治口吻了|||orz

我也很孤独得。
奇迹之钟  在 2004-12-17 06:19 PM 发表:

你口中的党中央基本就跟那黑社会差不多了
我们是无论如何再也信你不得了

你把我党形容成什么?
windfire  在 2004-12-17 06:19 PM 发表:

“近日某ICP的论坛中出现有关台湾政治的帖子,被罚款1.3万元”这段也有些奇怪,如果出现台湾政治帖子就要被罚的话,现在各大著名军坛早就要被罚到破产了,但奇怪最近在军坛上甚至连一点相关的风声都没有,而军坛往 ...

嗯。感觉太严了,有点假。总体上胡叔还是很务实的,不至于限这种言论吧。
筱林透  在 2004-12-17 06:21 PM 发表:

我也很孤独得。

高處不勝寒啊~領導:cool:
对这些什么通告不要太紧张了,这是给上头做做样子的,谁有这份闲心去网上到处找有没有什么“挑逗”言论啊?这消息要是真的话新浪、搜狐、天涯统统都关门整顿去了,中国人还要不要说话?除非胡哥是想再来个××围攻中南海。
這種事....怎麼經常也有= =|||
麻煩死了>_<