[轉貼][詩論]詩之缺片無責任捏他文

阅读字号:
某網站的轉貼...lol

這是從OST2裡翻譯下來的無責任捏他文XD

以下捏他文
舞夏獨白
舞夏:歡迎回來...妳會這麼說嗎 某天...我回來的時候
舞夏:也不會說"好久不見...好懷念喔" 只是...說"歡迎回來"
舞夏:妳會說嗎? 這樣的話 我會說"我回來了"
舞夏:一定會笑的吧 從內心深處微笑、放心
舞夏:或許還會把妳抱起來也說不定 所以...來吧
舞夏:不要道別喔 同樣是四個字的 那個...不要說喔
一夏獨白
一夏:不管過了幾年 不管過了幾十年 就算服裝再不同 就算樣子完全改變
一夏:妳如果回到這座城市的話 我一定會知道的
一夏:因為 妳的身邊 有夏天的香氣
一夏:妳才是請別吃驚喔 因為我比現在還要堅強吧?
一夏:只是拭去眼淚 女孩是很堅強的 所以...那天應該也能以笑臉回來的
一夏:一定 兩個人都會笑的 我很期待那一天
一夏、舞夏獨白
舞夏:我是妳 妳是我 妳是我的一切
一夏:妳和我是正反兩面 妳是我的理想
舞夏:溫柔地 純粹地 拼命地
一夏:開朗地 活潑地 不會喪失意志地
舞夏:我最喜歡妳了
一夏:我...喜歡妳
舞夏:但是...已經要離別了
一夏:再也見不到妳了
舞夏:沒這回事 因為
一夏:我是妳 妳是我 遇見妳...形成現在的我
兩人:我的眼睛...就是妳的眼睛 我的嘴唇...就是妳的嘴唇
一夏:我們...不論何時
舞夏:不論到何時...
一夏:都會在一起
舞夏:我和妳聯繫在一起
一夏:所以...今天先說再見吧
舞夏:總有一天...還會再見的
兩人:總有一天...一定

可能像...read or dream 一樣...一開始來個像一定會bad end 的片斷...
但...最後就來個大團圓....:o
K大人的帖子~偶怎么也要来支持的~~
嗯,这样看来结局果然还是要离别啊。。。
小森  在 2004-12-17 19:55 发表:

K大人的帖子~偶怎么也要来支持的~~

汗...你就只支持,也不說一下...
嘿嘿...我記起來了,森大人是沒在看這個吧...嘿

可惜...:(
killua91  在 2004-12-17 20:00 发表:

汗...你就只支持,也不說一下...
嘿嘿...我記起來了,森大人是沒在看這個吧...嘿

可惜...:(

这个XXXXXXX片子

虽然我不喜欢看,不过也坚持看到现在了~
我也来支持文和结局.....

其实这动画看了半集就放弃了....

两小loli的故事,喜欢不能....
纱罗  在 2004-12-17 20:18 发表:

我也来支持文和结局.....

其实这动画看了半集就放弃了....

两小loli的故事,喜欢不能....

握手!!

纱罗同学也是无视LOLI的吗
小森  在 2004-12-17 20:07 发表:

这个XXXXXXX片子

虽然我不喜欢看,不过也坚持看到现在了~

xxxxx  <---指什麼啊

其實真的很好看...不是看百合,只看劇情,可看度還是很高啊~~~

:(
無視LOLI的人幹麻還要看啊?(倒)
小森  在 2004-12-17 08:19 PM 发表:

握手!!

猛点头!

我可以忍受loli和御姐配,但是坚决的无视loli与loli配.....
小森  在 2004-12-17 20:19 发表:

握手!!

原來...我跟森大人是兩個世界的人...>_<
嗚嗚....:(
killua91  在 2004-12-17 20:22 发表:

其實真的很好看...不是看百合,只看劇情,可看度還是很高啊~~~

我看片子不是冲着有百合才去看,何况说实话小LOLI即使百合我也没兴趣。。。。。。

就看剧情?。。。那剧情不适合我。。。

PS。XXXX就是抱怨的话。。。。。

闇の健  在 2004-12-17 20:23 发表:

無視LOLI的人幹麻還要看啊?(倒)

因为被骗看了第一集,我的习惯是除非很烂片,不然就会坚持看完。。。。。
killua91  在 2004-12-17 08:24 PM 发表:

姐姐灌水XD

是網路問題嗎?回音了
纱罗  在 2004-12-17 20:23 发表:

猛点头!

我可以忍受loli和御姐配,但是坚决的无视loli与loli配.....

嘻嘻~~没错~~

我看着这片子全是小孩子那个难受啊~~~(别跟我提某两兄弟)
小森  在 2004-12-17 20:28 发表:

我看片子不是冲着有百合才去看,何况说实话小LOLI即使百合我也没兴趣。。。。。。

就看剧情?。。。那剧情不适合我。。。

PS。XXXX就是抱怨的话。。。。。

因为被骗看了第一集,我的习惯是除非很烂片 ...

汗...那麼森大人一定像以前的我...=,=
不過後來,動畫實在太多,都堅持不到了= =|||

闇の健  在 2004-12-17 20:29 发表:

姐姐灌水XD

是網路問題嗎?回音了

明顯是吧...本來我回覆是error page 來的..
再send 次...就成了2個啦....我已刪了啦..= =|||
汗...其他事情又不覺得小健你反應那麼快...OTL

舉報嗎....來吧:cool:
闇の健  在 2004-12-17 20:29 发表:

姐姐灌水XD

是網路問題嗎?回音了

怨念啊~~K大人强烈的怨念导致出现回声了   XD
小森  在 2004-12-17 08:28 PM 发表:
因为被骗看了第一集,我的习惯是除非很烂片 ...

還有被騙看了第一集的啊~

我是直接跳第11集看的|||OTL

killua91  在 2004-12-17 08:34 PM 发表:
明顯是吧...本來我回覆是error page 來的..
再send 次...就成了2個啦....我已刪了啦..= =|||
汗...其他事情又不覺得小 ...

只覺得今天速度很慢...||orz

可以自己刪了自己的帖子嗎?
小森  在 2004-12-17 08:32 PM 发表:

嘻嘻~~没错~~

我看着这片子全是小孩子那个难受啊~~~(别跟我提某两兄弟)

恩,那两兄弟...第一集里我没看到百合,却又隐约感觉出了BL....

如此说来,总觉得有百合感的动画里出来的男人总让人联想到BL...==|||
killua91  在 2004-12-17 08:22 PM 发表:

同意!!

我個人就很喜歡描繪一夏內心變化的戲段
過來支持一下小k~
很累啊.....