楼主: redyan123

乙女爱上姐姐结局大致确定...[不想知道的表进来哦]

阅读字号:
如果紫苑不会病逝,其实她和瑞穗保持一点距离,更能产生美
贵子线大好啊!就是游戏剧情在动画里不够多。。
奔来看剧透,发现没看懂,太美了yamiboqe029
没出意料之外的结局,不过十条线的剧情也很不错,只能等游戏的汉化了。
PS:要特别指出关于幸穗(瑞穗母亲)观点.幸穗(瑞穗母亲)的死因:拒绝手术,理由是对手术的恐惧和怕痛(好象),她是想寻死,作为反抗命运的最后手段.幸穗是家族间金钱婚姻的牺牲品,而她最挂念的人是高岛一子.可惜卡通看不见了。
一子线的怨念啊!yamiboqe010
谁能给我剧情小说啊!
可怜的玛利亚。。。就这么算了吗?从剧情而言,我觉得玛利亚犯的最大错误就是把某人拉进女校置于自己的“控制范围”内,可结果还是没有看住呀。。。默哀yamiboqe012
头像被屏蔽
幸好最后看到写着贵子线,否则偶也不知道结局是啥了,
日语小白啊yamiboqe010
其實我也比較期待貴子綫的
可能對紫苑沒什麼好感
为紫苑大人感到惋惜....不过..一切以观众为上....
再说...就算是会长大人....也还可以接受
已經確定是貴子嗎?! Happy~Happy~
不過紫苑真的滿可惜的(還滿喜歡她的) 最初以為她會和瑞穗配
沒想到她竟然成了路人甲yamiboqe011

紫苑變成路人甲......yamiboqe029
本来对这部动画很期待的说……(因为有十条紫苑)可是看来紫苑已快论为路人甲了————————已经快没了看下去的欲望了!!!
偶是贵子粉丝,贵子线的话就好了。
现在还没确定是不是玛丽亚还是贵子呢。。。

就好像shuffle那样爆了个冷门。
贵子线呀.我还是比较欣赏紫苑,不过说实话,这部作品我在玩的时候真的没有觉得哪位是女主角的感觉...........yamiboqe014
看不明白啊><
紫苑成路人了......

不是后宫就好~
看了10,开始喜欢玛丽亚的说
怨妇控最高
我一開始就看好~貴子线 ~
期待呢~~~
不不…不是蘿莉線 小奏嗎????!!!!!!
结局会不会变成玛利亚x贵子呀,小穗沦为路人乙,跟路人甲xxxxxx
哈哈哈...紫苑不是遊戲裡第一女主角嗎?(?)
這樣掰掰掉yamiboqe009

不過貴子大好啦yamiboqe013