楼主: inn

《转》將會於12月暫停播映的《日本動畫》

阅读字号:
TOKYO TRIBE 2 出了嗎?

怎麼沒有字幕組作...yamiboqe009

很好看說..
当然停啊 日本是1月1日过年
奏光之Strain
一次停兩集.....
我無語了
而且只有13話
彩云国上次停了1个月不都熬过来……
这次停一周算什么~~~yamiboqe004
反正剩下10集还要放4个月,有的停停呢~~~
原帖由 cloe 于 2006-12-15 21:42 发表
11楼的签名是《武器种族传说》
签名女主角声优忘了,男主角是彰彰
26话完结了~

高桥美佳子~~~~
头像被屏蔽
还好,还好!!!

只要 银魂 不停播就可以了!
原帖由 mimi513 于 2006-12-15 21:24 发表

不是吧
是只有這幾周暫停播出吧

因為日本人新年是過元旦
(從聖誕節到元旦那幾天 好像會放年假??)
也因為新年和聖誕節前後 常會有各種特別節目
才會有很多動畫當周停播吧yamiboqe004

這才發覺到已經年尾了yamiboqe012

整天都看動畫 青春易逝阿yamiboqe004

我該怎麼撐過那幾週yamiboqe003
柯南也會停播?再停播就不曉得要播到何時才播得完
那停播之后在中国还能看到木!??!!?yamiboqe009
没想到柯南跟军曹会停播 yamiboqe003
《奏光之Strain》-------------------------------《12月27日和 1月3日》---------停播
《地上最強的新娘》-------------------------------《12月28日》---------停播   
《賜讓君女神的祝福》-------------------------------《12月28日》---------停播   
《羈絆 叛逆的魯魯修》-------------------------------《12月29日》---------停播   
《彩雲國物語-》------------------------------《12月30日》---------停播   
《金色琴弦》-------------------------------《12月31日》---------停播   
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
最近没怎么看新番,停就停吧
《地上最強的新娘》
《賜讓君女神的祝福》
《羈絆 叛逆的魯魯修》
下星期不能看的3套>< ~~
yamibohu 别的无所畏,但是叛逆的魯魯修为什么要停播啊!!!正精彩的说!
yamiboqe009 亏偶还很期待的!!!>_<
kanon没停……
最近就追这个yamibohk05
乙女居然还DVD收录一话呢。。。真该死。。。
工作狂人要完結了 T__T
我只晓得奏光是因为要重播什么体育比赛而被停播
啊啊~《驅魔少年》有52集?!!好强!!
基本上我要看得全部都停了~yamiboqe010 怨念啊!!!
D-grey man居然要放52集~郁闷TAT~~~