回看地獄少女 二籠#10,領悟後宮男真諦

阅读字号:
本來這集是純搞笑的一集沒有甚麼好說的,
但是我在根來哲郎身上終於領悟了後宮男真諦!

後宮男不需要甚麼優點,而且你們看了哲郎的樣子就會覺得其他後宮片的男主角畫得太美形,
美形到失真,而且後宮男上學也不正常,因為最好的後宮男是失學又失業!
後宮男必須有夢想,不過是浮誇兼無可能實現的!
那自然有女人投懷送抱。

記得以前香港的亞洲電視香港寄案的一個罪犯描述是「他吸毒,好賭,終日遊手好閒,但是有幾個女人為他....」
現在終於明白後宮男必須是廢柴,而且必須要是條害人的廢柴才能成為一個註冊合格的一等一後宮男!

p.s.請問千葉繁(根來哲郎的CV)與千葉進步及千葉紗子有沒有關係?

头像被屏蔽
这一话确实搞笑~整集都洋溢着一种调侃的气氛

P.S.这两千叶叔叔和纱姐姐没有关系yamiboqe014

评分

kaas + 5 20000 UID, XD

真是越废的男人越有人爱..yamiboqe003
楼上的....该不会是163那位aris吧....yamiboqe030

或许那些女的以为自己是伯乐捡到宝有朝一日可以跟着飞黄腾达呢……
PS:看到同姓声优就觉得有关系不会很奇怪么?之前就看过有人问斋藤桃子跟斋藤千和是什么关系之类的……Orz
呃...这话送他下地狱那个人是谁?该不会因为几次小小积怨吧?何况名字都不知道。

因为重点不在此,连重看遍都懒的了...
看完10话当时就和地狱少女的日剧6联系上了
一个是GG爱上MM 标准的兄妹恋风
另一个是一个人格不让另一个人格恋爱
好囧yamiboqe016
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-16 12:20 发表
呃...这话送他下地狱那个人是谁?该不会因为几次小小积怨吧?何况名字都不知道。

因为重点不在此,连重看遍都懒的了...

豐田八六,
送人下地獄的原因是車子被刮花,
所以有人懷疑豐田八六根本是那架車的化身yamiboqe014
丰田八六.......本集最经典的笑点~!!
也是地狱少女最欢乐的一集~!!yamiboqe030
原帖由 毒人a 于 2006-12-16 12:31 发表

豐田八六,
送人下地獄的原因是車子被刮花,
所以有人懷疑豐田八六根本是那架車的化身yamiboqe014
原帖由 alien7465 于 2006-12-16 14:33 发表
丰田八六.......本集最经典的笑点~!!
也是地狱少女最欢乐的一集~!!yamiboqe030

...

原来如此XD...

这么kuso都桥段居然都没去思考下,罪过啊罪过

不过理论上地狱通信不是要知道对象名字么?

难道那丰田八六果然是灵异...
原帖由 cloe 于 2006-12-16 12:21 发表
看完10话当时就和地狱少女的日剧6联系上了
一个是GG爱上MM 标准的兄妹恋风
另一个是一个人格不让另一个人格恋爱
好囧yamiboqe016

兄妹恋风是9吧...

10是后宫男...
終於都有10了嗎?
yeah!!
今集在歡樂氣氛下掩蓋了又是好人下地獄的悲劇yamiboqe010
谈不上好人坏人的说
很隐晦的寓意
丰田86啊....
難道真的是那輛車?!難道就是我們經常可以見到的丰田汽車的一員?!!
不過,就因爲刮花了車+倒咖啡,就送人去地獄也太什麽了..
不過這麽短時間内哪裏找個電腦來連上地獄通信阿??
没人想到这集的主角其实是骨女吗.

全金属狂潮里有这么一句话:女人只有两种,一种会被雨淋到,另一种则不会.
看预告时标题是"曾根安娜淋湿的日子",就想下一话该不会说的是骨女的伤心故事吧,果然不出所料.

把别人送到地狱这种事骨女他们干过无数次了,送的是好人还是坏人,也许他们早就不钻这个牛角尖了吧.其实那两个女人跟她们的男人一样都是没什么用处的人,但骨女干这种工作这么多年应该什么人都见过,也许对她来说栋梁还是废柴已经没什么意义了,她想要的只是一个能让自己安下心的地方吧.

然而因为一件偶然的小事,自己却不得不毁掉这得来不易的容身之处,然后转身离去,好像这一切从来没有发生过一样.她不能在心里给这荒唐的报复找出个道理来,更不能阻止小爱履行契约,依她的个性跟身份大概找人诉苦也没办法吧.

就这样,曾根安娜在那个夜晚,被雨淋湿了.

评分

霜之白毛衣 + 25

这一集对于我来说印象最深是
看到小爱脸红了yamiboqe007
MOE!!!
第10集我只想對某個鏡頭有問題.....
這裡....愛居然臉紅了?!!!
忍笑???

Animedia說第12集說輪入道的過去、為甚麼會當了愛的手下甚麼的
還說第14集是故事的核心(不是結局)
很期待啊yamiboqe006
從英文維基得到的情報
12-16話的topic

12 Black Furrow 黒の轍 2006-12-23
13 The Calm Lake Shore 静かな湖畔 2006-12-30
14 Tragedy of V Vの惨劇 2007-01-06
15 For This Country この国のために 2007-01-13
16 A Wicked Woman's Desire 悪女志願 2007-01-20

最注目的是15「為了這個國家」