[其他] ~~[地狱通讯] VS [DEATH NOTE]~~

阅读字号:
~~KUSO一下,谁会更强呢?传说中的黑吃黑。。。。。~~yamiboqe015

评分

小没 + 10 原创内容
sss + 5 原创内容

一起下地狱应该会满足不少耽美控的怨念yamiboqe004
笑噴。。

第2個經典。。。小愛的筆記誘惑(威脅)來的巴XDD

對了,委託的時候寫的是對方的名字嗎?
不好意思沒看過。。yamiboqe009
恩,把怨恨的人的姓名写到上面yamiboqe010 ,然后爱酱就会出现在你身后。。。yamiboqe009

~~背后气温忽降。。。。~~yamiboqe003

漫画的结局不是太喜欢,还是同飘吧!yamibohu

好强的图啊
不是说没有极强的怨念,不会登陆到网页么?
夜神恨的是L或者犯罪者。有可能是爱酱么?
增有趣…………
第2張感覺像是小愛在宣傳DEATH NOTE,月L在宣傳地獄通訊……orz
最后一幕的爱酱实在是可爱呀....yamiboqe030
哈哈~强图!强图啊!!

我怎么没想过这问题呢?yamiboqe003
好强XDD
笑翻了~要是月和爱斗的话肯定是月下地狱啦,因为爱本来就已经不是人类了吧XDD
L和月么……一起到地狱去BL吧!!(还能加上一堆死神NP)
《死了也要BL,不淋漓尽致不痛快!》
回鍋囉~
只是圖變成tv版,但台詞沒變
原帖由 江夜 于 2006-12-18 13:17 发表
好强XDD
笑翻了~要是月和爱斗的话肯定是月下地狱啦,因为爱本来就已经不是人类了吧XDD
L和月么……一起到地狱去BL吧!!(还能加上一堆死神NP)
《死了也要BL,不淋漓尽致不痛快!》

月和愛鬥的話是會打和的yamiboqe004
因為月用了小簿、死後不能入地獄(和天堂)
哈哈。。。。LZ  YY功力好强大。。。。yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013
呵呵呵~~真的是太可爱了!!!用地狱通信打入两人的名字~~小爱其实可以万全无视他们两个人的~
头像被屏蔽
死亡笔记的功率应该大于小爱!毕竟笔记是想让你死你就得死,不需要怨念。绝对方便 杀人于无形 没有人数限制,地狱通信通常只能杀掉你最恨的人 笔记就不一样了,你要能搞到警察局里的户口本 想想后果吧!
小爱还都是杀些普通人 月可是连总统都敢杀。更加的“黑”。

而且比起小爱的死后永远的地狱,笔记的不能上天堂和地狱要舒服点吧!

所以 笔记 优势无限!
死亡笔记对非人类没效果
所以挂的肯定是月...
看到爱手上拿着那笔记我笑喷了……
強暴的想象...

不過貌似愛是會戰勝月的吧XDD