怎么没人看血色花园呢

阅读字号:
主角全是女生 而且有很多的暧昧 反正全可Y 画风也超喜欢 真是个个美女啊 更重要的是剧情很出众 完全让人不知道故事会怎么发展 一直等待着每一集的揭密 现在正进行到众人期待的剧情出现 大好啊 女生的友情 虽然有点纯

一直在看,总体来说剧情稍显沉闷,好在个人已经很习惯看这种动画了。。
yamiboqe031 除了会长以外,其她人要想YY还真有点难度。
而且,最近这几集的BG味越来越浓烈。
莉兹X子安大叔的可能性比莉兹x凯特的复合几率高得多。

季初的时候,偶对这部还是信心满满的,拍到10集,感觉red garden就是普通向的试验动画了。

PS:现在的eyecatch也开始偷懒,使用以前的旧的。yamiboqe011

一直在看,不过也越来越失望,剧情发展过于缓慢,画面走型忍受不能
难道说果然不应该对GANZO的东西抱希望吗yamiboqe009
GANZO的东西都要脑内补完yamiboqe009
我每次看一集的時候都會忘記前面幾集在說什麽 OTL
不過我還是很喜歡這部 OTL
腦内補完腦内補完
一直在看,对了,去看11集,下载了一直忘了看.
目前看到第九話
剩下兩話最近有點忙沒時間看Orz

一開始看覺得還不錯
故事蠻特別的
可是越看到後面覺得劇情的發展速度有點緩慢...
所以才沒什麼動力點開第十集來看= ="

不過還是會追完的
至於百合...有沒有都無所謂..yamiboqe003
还是觉得这部是近期做得比较有心的作品 -- 可能是我本身喜欢它画面和声音的关系。那种录音方式有非常好的效果是无可厚非的吧。也难得新谷良子转出以往的可爱纯洁类型。
哇,十一集里边,波拉对凯特.....好百合哦.
我也再看那,画的风格我不怎么喜欢,还可以说觉得他难看
不过故事真的不错,还算喜欢
其实..
我好象还是不大喜欢暧昧的百合...
我有看! 而且滿喜歡的.
就算沒多百合大概也會追下去.

GA2版
有看,惊现百合,这几集愈来愈露骨了
這部我還是喜歡的,每週都是先看這部
劇情真的有點慢,變形的問題始終存在,不過也沒太過分,所以也OK……- -
關鍵是在我眼裏都是看畫風和時裝設計XD
劇情就腦内補完吧OTL
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-20 08:05 发表

GA2版

這張的笑點在於Keep out變成了Rock! Rock! The L.M.C!...........XD
人设不错哎。。。不过这到底是讲什么的。。。?
那么,决定去看看...
今天刚看好11集,会长单恋凯特yamiboqe013