楼主: ○●

驚爆草莓動畫走型歸走型,DVD封面還是畫得很不錯嘛

阅读字号:
天音光利>/////<yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
额……如果静马的人设是类似千大的那种角色估计会萌倒一大片吧……
头像被屏蔽
8看而已,一看某些人和某些人,就有种想替受虐者抽之的冲动………………yamibohu
草莓里只爱千华留,玉清和夜夜```
静马么?实在提不上喜欢
虽然不是静马饭
但还是要质疑一下,静马哪里没人气了?
喜欢静马大人.
靜馬大人怎麼看都很漂亮呀XDD
看到第一集的封面真的超想敗下去的,但是看到第二集的封面那對...我想再考慮吧...
其实我觉得渚砂不错,我女主角控。yamiboqe010
yamibohu 永远支持静马大人啊!!!没有人能和静马SAMA比!
没有比用华丽这个词更能形容井静马大人了!怎么可能没有人气???yamibohu
夜夜和光莉那張超棒...yamiboqe007
背景是美麗的玫瑰花海耶yamiboqe007 yamiboqe007
K
這裡面,光莉出現兩次、且都是兩人組的(一是夜夜X光莉、另一是天音光莉)
靜馬、渚砂主角各出現兩次,
其他角色都是各一次。

可見光莉的戲份也很重,不輸官方第一配對靜渚這邊。
斯畢卡這邊看起來明星似乎是天音,圍著天音轉。但實際上光莉才是主題?!

另外渚砂的兩張也都是兩人組(靜馬X渚砂、玉青X渚砂)
反倒是露利姆這邊都是大混戰多人組XD

個人倒是最喜歡靜馬、深雪、花織三人這張,看起來像是友情最好、最甜美的寫真回憶
啊啊
我的静马女王
偶来晚了
谁说静马没人气,性格不好
我就是喜欢yamiboqe007
乱入``来支持静马的yamibohu
静马渚沙配才是王道
DVD這樣看上去的確是很不錯的拉...而且人物也還沒有走型的太過於嚴重.....只是...我期望裡面的內容與其中某幾話敗壞的畫風可以稍稍的.....修正一下子...就像某"夜明前"那部裡面的修正後公主那顆高麗菜...XDDD"

大大阿大大.你如果是說渚沙沒有什麼人氣我到還可以認同.....但是你說靜馬大人嘛...這我可就"大大的不能認同拉!!!"

yamiboqe011
只要看過"同心圓高麗菜"那崩壞到不行的作品,就會決得sp這樣的走型其實還可以接受,只是....不美而已yamibohk02
同意23楼,,,,,,,,,