萌作《旋风管家》动画化!

阅读字号:

畑健二郎老师连载于《周刊少年Sunday》的人气漫画《旋风管家》,故事的主人公是高中一年级生绫崎飒。其父母十分好吃懒做,不但平时需要儿子打工养家,更在欠下一亿五千万日元的巨额债务后计划用卖掉儿子的器官还债!
  绫崎飒走投无路,便也心生歹念去绑架一位在公园偶遇的少女,没想到此少女居然是三千院财阀家的大小姐——三千院凪!更加搞笑的是,绫崎飒威胁她的话“我需要你”居然被她理解为了他对她的告白!三千院凪于是帮飒还清债务,为了报恩,飒开始为凪打工——做她的管家!

《旋风管家》是一部既暴笑又萌劲十足的漫画,13岁的三千院凪是典型的大小姐LOLI,不擅长料理和运动、音痴、害怕黑暗,晚上一个人会睡不着、没有方向感、不喜欢吃辣,独自一个人留下来看家的话就会乱扔东西搞破坏!而男主角绫崎飒虽然是男生,却一副少女长相,常被凪强迫穿女装,且性格温和、善于做家务!日前该作已宣布将TV动画化!敬请期待吧!

看画风蛮可爱的说 有值得一看的必要的说yamiboqe007

杂不喜欢这画风,伪百合无视~~~除了青春草莓蛋(因为女主的确是在以为男主是女生的情况下喜欢上男主的,而且男主还真不错)
很喜欢学生会会长雏菊,看到她总会想起乙女爱上姐姐的贵子。

可惜都不是百合yamiboqe009

那个罗太很好笑再加大点比重就好了,总比变身小强练习比杀技好yamiboqe030
话说男主角萝化时很萌啊yamiboqe007
畑健二郎正式出道沒多久,竟然那麼快就超越師父(久米田康治)了呢。

头像被屏蔽
yamiboqe007 yamiboqe007
啥时播???啥时播???啥时播???啥时播???啥时播???啥时播???
喔喔 好棒啊 不過

這部的笑點不好作成動畫吧??

又期望又怕受傷害yamiboqe010
搞笑类?我最喜欢这题材了。。而且画风都很不错的样子。。
呃.... 伪百合无视...
不过画风是俺喜欢的..
已经转变成后宫了...........yamiboshiho
漫画情节蛮搞笑,期望动画不要让人失望
头像被屏蔽
看介绍,这部应该不是百合吧!哎~~~最近怎么都没有好的动画看了勒~~
嘛~搞笑类的动画根本就不需要在意它是百合BL还是正常向,就当作娱乐就好了嘛
伪娘大好啊!!!!!!!!

要的就是这种"触感"...yamiboqe003
又來個偽百合yamiboqe011

這種性別倒置的題材是還要繼續流行多久?無聊死了yamiboqe014
既然是搞笑类的,是百合还是伪百合就不重要了
而且画风很萌yamiboqe007
提上日程,预备追
這部哪算偽百合yamiboqe014
明明就是後宮吧Orz
男主角穿女裝也就出現一話而已yamiboqe004
而且只是被硬穿上而已
所以完全稱不上偽百合吧yamiboqe017

不過我滿喜歡這部畫風就是了
希望動畫化後別變形阿...

題外話....UID竟然已經破2萬了...
我都沒發現= =a

头像被屏蔽
话说这可是otaku们自己才看得懂的作品...
啊~~~我家玛利亚女仆大人和伊澄大小姐要出来了``高兴死我了(以上两人皆不是主角)

yamiboqe007 万岁~~伊澄万岁!
希望動畫跟漫畫一樣好笑
畢竟有好多動畫都做的好爛