楼主: 平民小P

魔法老师第12话

阅读字号:
刚看完raw……拖了3话这话总算节奏快起来了……
刹木美~ 大叔果然HD~ (*-`ω-)b
厕所门上又出现了小林画伯的神作……Orz
葱头变卓帕真好……
啊啊啊下话好期待……
虽然无数人说过了但我还是要再说一次——ED里的书店好萌~  ヾ(≧∇≦*)ゝ
在怎麼樣也不可能下一話就結束啦
一般動畫都是以26話或是13話作為一部完結(一般而言.....= =+)
再加上如果結束的那麼莫名其妙,新房應該會被fans們打死
反正新房惡搞出了名,看看就好

終於有剎木小時後的劇情啦~~~>口<
小木乃好黑好黑的說XDDD
新房就是恶搞出名的嘛XDDD

不过这集好像还蛮有看头的XDDD
之前还有点怨新房...把小刹变成一个大笨蛋=口=

而且那种攻陷方法...应该很快全班都会有一张契约卡了(汗
乱入一句
新房是以意识流出名的。

恶搞之名也就这几年,而且真正意义上的KUSO片也只有PPD和葱头!?两部。yamiboqe009
木刹萌萌萌啊!yamiboqe007
小时候真的是可爱到爆呀~yamiboqe007
对于新房的KUSO~只能无限拜倒yamiboqe005 yamiboqe005
ED里书店的出现让木刹明书的组合顺利达成
位置都站得一样
yamiboqe015
看完圖透後,超級期待第十二話yamibohu
趕快去下yamiboqe006
眼睛里只有木刹......
其他的几乎都要看不到了......
看完這集後真可惜木剎只有開頭時有提到,到後來就接著繼續上集的內容了,真希望有一集會以她們兩位為主
原帖由 00 于 2006-12-22 17:51 发表
看完這集後真可惜木剎只有開頭時有提到,到後來就接著繼續上集的內容了,真希望有一集會以她們兩位為主

啊啊...+1!!

能有木剎劇情就已經事件不得了的大事了 = =
原帖由 furro3474 于 2006-12-23 21:03 发表

啊啊...+1!!

能有木剎劇情就已經事件不得了的大事了 = =

對不起 我不讚成... 因為我認為不能只得一集啦!!
被透到了楼主啊,不过还是忍不住啊
哈哈..好可愛呀!!
剎那好呆呀!!