楼主: lightwang

你所不知道的少女爱姐姐中的百合

阅读字号:
原帖由 fbi320 于 2006-12-26 23:38 发表
瑕不掩瑜,瑜不遮瑕。

这个东西本质上终究是恶性伪百合。

也没有谁会想要去改变你的观点,也没有谁会要硬拉人来欣赏这部作品,道不同不相为谋,不喜欢早点无视即可。
原帖由 fbi320 于 2006-12-26 15:38 发表
瑕不掩瑜,瑜不遮瑕。

这个东西本质上终究是恶性伪百合。

囧,实话不是这么说的!这样,很容易引起论战!!orz
其实,至少有一部以上在300被非常广泛支持的作品,其"本质上终究"是BG,甚至是后宫类动画
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-12-27 01:59 发表
其实,至少有一部以上在300被非常广泛支持的作品,其"本质上终究"是BG,甚至是后宫类动画

其实那也没办法啊,你觉得这年头有哪部片子是真正以百合(别和我说圣母啊)GL为主线的么。
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-12-27 01:59 发表

那就有賴乙女はお姉さまに恋してる的Fans努力推廣讓它變成在300被非常廣泛支持的作品yamibohk03
想想其它本質是BG或後宮的作品都可以在300被非常廣泛支持
唯獨乙女はお姉さまに恋してる不行不太可能吧yamibohk05

在300似乎這部的Fans大部分是男性啊

怎么看瑞惠在里面好像有点结巴yamiboqe010
原帖由 谷川絢 于 2006-12-27 09:38 发表

那就有賴乙女はお姉さまに恋してる的Fans努力推廣讓它變成在300被非常廣泛支持的作品yamibohk03
想想其它本質是BG或後宮的作品都可以在300被非常廣泛支持
唯獨乙女はお姉さまに恋してる不行不太可能吧yami ...

嘛,就像出了百合主题论坛的门,在别的大型论坛基本上看不到几个圣母fans,看不到几帖去讨论圣母的帖,同时就算你去推广也没几个人会甩你一样。
有些东西没人会去强求,我们抛出了橄榄枝,至于你们接受与否,这不重要,我推广这东西也拿不到一分钱,所以我只做合理范围的事。

原帖由 圣大叔 于 2006-12-27 10:36 发表
怎么看瑞惠在里面好像有点结巴yamiboqe010

说句老实话,我也是同感,但游戏文本它就是这样我也没办法。那作者写的对白中,不光是瑞穗,别的角色类似结巴的句子也不少。

头像被屏蔽
原帖由 lightwang 于 2006-12-27 00:43 发表

也没有谁会想要去改变你的观点,也没有谁会要硬拉人来欣赏这部作品,道不同不相为谋,不喜欢早点无视即可。

我说过有人想要去改变谁的观点了么?yamiboqe029

而且我怎么觉得我们对这个东西的观点没什么分歧啊yamibohk05