Rozen Maiden OVA 前篇(只有一堆圖,慎入)

阅读字号:
前篇主要好像是說水銀燈製作到一半就被拋棄的故事,
水銀燈的過去似乎真的挺悲慘,難怪後來變成比較偏激的反派人偶(不過還是萌死)
期待能趕快看到yamiboqe029

我的燈燈!!yamibohu

(妳叫誰呀妳?)

主席送的嗎?yamiboqe007

汞燈......好受yamiboqe007

水银灯的过去阿 yamiboqe009
即使变成了反派人偶!还是一样萌 yamiboqe007

不知道什么时候能看到 yamiboqe016
水銀燈变形了???一点都不像了啊。。yamiboqe005
惠&水銀燈...是王道呀yamiboqe007 (其实我最喜欢的是惠yamiboqe030 )
我觉得她们的父亲蛮bt的..yamiboqe031
偶的主席阿~moeyamiboqe009 yamiboqe013 yamiboqe015 yamiboqe005
水銀燈你繼續華麗的黑吧……不想看到你被漂白成受阿……囧過
為啥大家都叫水銀燈主席啊?
就是喜欢她邪  不过漂白了也不错
总算是又能听见田中的声音了
悲惨版的汞灯好受啊~,萌度急剧上升~。看来和真红之前还有段激烈的百合史呢~。
昨晚不睡覺去等實況.....
越看越想打死rozen.....
我可憐的主席........
越看越心痛
当初真红跟苍打的时候好酷~~~连嘴上功夫都不落下~

一句:"淑女把自己称为(僕)什么的,是谁的(恶)趣味啊?"

嗯~~真红有当反派女王的潜力啊~~那声音冷淡起来太COOL了~
我也覺得水銀燈有點變樣勒
線條變柔和圓潤了
大家都有點變  不習慣呢
半夜看实况就觉得主席好惨。

诅咒死rozen。

这真是主席篇吗?镜头好少。

又变型又受 = =
啊啊啊啊~萌煞人的小受灯~~~~yamibohu yamibohu !!!

不过看了也很心痛啦……和现在相比真的是差别不小。不过偶很奇怪的是:为什么那个时候的主席没有黑翼和猫瞳捏(还……还有那个眼袋……)?难道是为了符合后来的扭曲个性才另外加上去的咩……yamiboqe009 ?

最后和好了么………………=//////////////=萌死人了yamiboqe007
人设有点变了......不过小翠还是很萌yamiboqe007
哇喔喔喔....汞樣的表情真是...讚啦!!
头像被屏蔽
被虐版的主席好萌!!!
比常态腹黑样更有魅力!
头像被屏蔽
为什么看上去有点作画崩坏的感觉yamiboqe003
汞灯不是一般的受…………
个个都是包子脸yamiboqe029 ,虽然看样子剧情还蛮有看头的(BT下载中。。。)