少女爱姐姐终于大结局咯~

阅读字号:
这个结局是贵子线吧。是吧。。。是吧。。。一定是!
虽然最后被玛利亚破坏了一下,不过依然是贵子线,恩!!一定是这样的~~
但游戏的经典场面都被放在最后的ED里面了,例如拉面约会,情人节的巧克力山
还有过年时的奏(女儿)+紫苑(母亲)+瑞惠(父亲)=甜蜜的1家3口(?)
现在可以期待DVD的第13话了...看看是如何结局

另外祝贵子和瑞惠获得美满的生活,大家撒花吧~
yamiboqe013 yamiboqe013

头像被屏蔽
恩啊,恩啊~~~~但是感觉什么线都不是……
这还用出第2季么...直接等DVD内的第13话好了
不过老是感觉太赶戏了.没能把贵子线说详细
眼看着和好了,为什么不是玛利亚x贵子的结局呀
yamiboqe011 yamiboqe019
==|||||||||||伪百合,兴趣不大yamiboqe005
原帖由 FS泼春 于 2006-12-24 14:04 发表
==|||||||||||伪百合,兴趣不大yamiboqe005

嗯,男也好,女也好,就是不喜欢人妖
yamiboqe005
得了,又是没结局的结局啊。
刚看完     真是让人感动的大结局啊yamiboshiho
原帖由 爱静一族 于 2006-12-24 12:55 发表
觉得它就和女生爱女生差不多...yamiboqe031

如果出部资料片被飞碟砸到然后……就一致了 yamiboqe008

------------------------

看完12话后心情好转了不少。(期待好久的早晨的nba姚明受伤痛苦的倒在地上……yamiboqe009 )

原帖由 星星-月亮-太阳 于 2006-12-24 13:57 发表
眼看着和好了,为什么不是玛利亚x贵子的结局呀
yamiboqe011 yamiboqe019

+1
如果是瑪利亞x 貴子 就一定會更多人看~XDD
头像被屏蔽
最后结局和谐了,不过我倒是不反感
头像被屏蔽
这个不算是什么真正的结局,还是要看DVD的13话才行.
yamiboqe011 就是啊!这不能算真正的结局啊!!!
yamiboqe009 什么时候会有DVD的13话啊!
等待dvd的13話出現....yamiboqe010
贵子说瑞惠看到了她的侗体,这是哪一集的?怎么没看到过yamiboqe003
紫苑變成路人了yamiboqe029
原帖由 乙羽 于 2006-12-24 15:36 发表
如果出部资料片被飞碟砸到然后……就一致了 yamiboqe008

那个,我指的是突然逆转的结局...女爱女中弹原本选择的是那个谁,结果后来又选了哪个谁,看的我下巴呆掉.(那个是11话吧和乙女的几话来着,难道不像吗?都是逛街作为喜欢的终结?回到大家以前的平平关系.)
至于那个飞碟吧某人撞成女的,一向54,因为我觉得她?除了身体是女的外,其他的还是男的..
DVD13何时有?
原帖由 EZAhaxctc 于 2006-12-24 17:59 发表
贵子说瑞惠看到了她的侗体,这是哪一集的?怎么没看到过yamiboqe003

第10集在舞台上貴子的衣服撕破了yamiboqe031
竟然还有13...
那么硬盘里就先保留着这1G多的东西吧...