楼主: 禁忌之翼

具百合潜力的2007年1月新动画

阅读字号:
原帖由 百合男 于 2006-12-25 08:02 发表
まなびストレート(Manabi Straight)有機會嗎?

まなびストレート! +1
看這部的PV百合潛力似乎不錯的樣子
http://www.youtube.com/watch?v=e9067Vyf3Z8
都是要追的yamiboqe014
京四郎...看起来很不错的样子...应该是要追的了.....
Saint October待望中
那張宣傳圖看得我整一個=口=
中間那隻就算了,後面那兩隻——
金毛長髮雙馬尾!紅色有角三倍速……錯了,是紅色短髮小禮帽(而且還是左分!)
啊呀呀這簡直就是偽RM嘛XDDD
官網上還說偽真紅和偽小蒼(誰?)經常發生爭執,看來可以盡情YY
不過也就是和不簽一樣的期待度,如果做得太爛54就好

當然偽宮樣和永遠之偽姬也很期待
……………………
這樣看來我期待的都是偽物?orz
感謝提供,希望真的有百合動畫值得看
《京四郎和永遠的天空》....有點想看這部偽宮樣  yamibohk04
好久没看动画了
还是少少的期待一下吧
Venus Versus Virus 我很支持yamiboqe013
TW翻的是除魔維納斯

saint october當初就想要追了
仍然..保持观望吧...
希望越大失望越大啊(屡次倍受打击的某只)...
貌似是一部很loli的作品。
原帖由 谷川絢 于 2006-12-25 18:50 发表

まなびストレート! +1
看這部的PV百合潛力似乎不錯的樣子
http://www.youtube.com/watch?v=e9067Vyf3Z8

我错了。。。与其说这部像阿兹,不如说像草莓
准备等你们看完再看~~~要不要看