楼主: Saya

[2006] 为静留努力着的各位,这一刻,真的好喜欢你们TAT

阅读字号:
yamiboqe030 哎呀.......好多怨念yamiboqe010
驅不走....
yamibohk01
原帖由 youaresodirty 于 2006-12-25 00:10 发表
回來晚了yamiboqe029
豆豆姐姐~~~~~~~~(淚奔撲懷中被打飛)yamiboqe029
還有我的份嗎?yamiboqe029
一上300看到首頁怎下雪了還有那個啥啥啥的歌,怎有股不祥預感https://bbs.yamibo.com/images/s ...

yamibohk01  有一起哭的份。。。
yamiboqe010 yamiboqe010
輸掉17票了yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
怨念升起變怨恨yamiboqe009
残念。。。yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
我又想卷了yamiboqe009
偶们一起欢笑过,一起加油过,一起哭过,一起笑过。。。
结果怎么已经不重要了,重要的是大家一起努力过!!

真的很高兴在萌战中认识大家~
让偶感到这里真的很温暖~

再次谢谢所有支持静留的大家!!
你们辛苦了!
原帖由 イルイ 于 2006-12-25 00:19 发表
輸掉17票了yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

這是真的嗎?
太...怨念了...
下次在更努力(熱血!!
豆豆...yamiboqe029

原帖由 youaresodirty 于 2006-12-25 00:10 发表
回來晚了yamiboqe029
豆豆姐姐~~~~~~~~(淚奔撲懷中被打飛)yamiboqe029
還有我的份嗎?yamiboqe029
一上300看到首頁怎下雪了還有那個啥啥啥的歌,怎有股不祥預感https://bbs.yamibo.com/images/s ...

听了啥啥啥歌真甜蜜的哀怨
有点想哭
靜留yamiboqe010
yamiboqe029 yamiboqe009 yamiboqe016
會長輸掉近廿票了yamiboqe009
yamiboqe030 静留没有输,是俺们输了,哈哈哈哈哈哈yamibohk01
yamiboqe009 yamiboqe010 yamiboqe010
事實證明原來300最大的結界是宮樣yamiboqe010
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-25 00:24 发表
yamiboqe030 静留没有输,是俺们输了,哈哈哈哈哈哈yamibohk01

yamiboqe029 是的 静留没有输,是我们输了yamiboqe029
诶|||睡觉去yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 minsu 于 2006-12-25 00:20 发表
偶们一起欢笑过,一起加油过,一起哭过,一起笑过。。。
结果怎么已经不重要了,重要的是大家一起努力过!!

真的很高兴在萌战中认识大家~
让偶感到这里真的很温暖~

再次谢谢所有支持静留的大家!!
你 ...

又是一个肉麻的
yamibohk01 yamibohk01
我也要肉麻
这就萌战的真谛
萌战中
第一次热血起来
第一次知道拉票的感觉
第一次灌这么多水
第一次和战友共同奋斗…………
萌战的收获太大了
感谢萌战 感谢大家
不过这样一来我就不用后悔投了会长……(TF
215楼同学签名也换得忒快了
我喜爱静留不是因为她有多强,而是她那份对感情的执着与疯狂。
看她注视夏树的那份温柔深情的眼神和背后不为人知的落寂,
她就是一个普通的女孩子。

从来没有一个动漫人物能让已经二十好几的我如此的心疼,让我如此着迷,
静留,你是第一个,也将是唯一的一个。
yamiboqe029

还有,再次谢谢各位分享对会长的爱。

评分

莫可拿 + 1 我很赞同