聖母的惡搞...不知道是否發現得遲了?

阅读字号:
今天用GOOGLE搜尋瑪莉亞的凝望,赫然搜尋到一個惡搞網站,把大家變成男生...
http://hk.geocities.com/gokigeny0u/top.htm
製作得滿用心的...每張圖都去改...

我覺得非常有趣,不過...看著改好的圖,還真有點不能接受...XD
畢竟聖母的畫風篇唯美,男校的人都這麼唯美的話,就讓人看不下去了
個人最喜歡的部分是學生介紹那邊...
天呢 感觉大叔还是没怎么变 大叔就是大叔
蟹名靜~~~yamibohk05
楼主!除了点开网页看到了两只以外其他人我找不到啊。。。
=====================
我是白目。。。找到了
由乃是河童头OTZ。。。

令和圣没变啊..呼~
很抱歉,這網站暫時停止服務!  

你正在讀取的網站已超過了資料傳送的上限。
這網站會在一小時內恢復正常運作。請稍後再嘗試。
http://

如果你仍有疑問,請參閱 說明 查詢有關資料及尋求協助

.....................我能说什么...是不是就我看不到...

樓上的同學.....不是只得你一人的.....
因為我也是...
這個站我以前去過
真的超惡搞
讓我笑到不行yamiboqe030
"柏木優美"是傑作yamiboqe019

原帖由 sss 于 2006-12-25 21:31 发表
很抱歉,這網站暫時停止服務!  

你正在讀取的網站已超過了資料傳送的上限。
這網站會在一小時內恢復正常運作。請稍後再嘗試。
http://

如果你仍有疑問,請參閱 說明 查詢有關資料及尋求協助

... ...

我剛剛點進去,沒問題啊~
我猜是有流量限制,現在過了那一個小時了吧?
可以多嘗試^^
RPWT ?  应该能进得
我看到後不禁汗顏yamiboqe003
唯一的感想便只有:OTZyamiboqe030
一年半以上的火星物了yamiboqe017
山村先生:祐巳的班任老師。人妖確實

真過份yamiboqe030
有些名字改的好好笑orz
不能看呀yamiboqe010
那个"柏木優美"还真有点像是祥子的表姐yamiboqe030
还有在下发现原来静大人的男样好帅啊yamibohk05
yamiboqe030 笑翻了
那个柏木優美&福澤祐已yamiboqe030 yamiboqe030
大叔和小令的似乎没变嘛~~被静大人萌住~yamibohk05
整个来说还真是够EG的~蛮费心了,不过发现某处有BUGyamiboqe014
首页的"歇斯底里同学"和"玉米酱"看起来别扭了点(殴yamiboqe009
這個火星了....
這個很久以前看過...
不過現在再看還是笑翻了yamiboqe030
好EG阿!!!!

一進去就看到把祐已跟祥子大人改成男生  yamiboqe012
乘深夜终于看到了

某些人都没变啊...静好帅~