华丽的12话,结束的怨念

阅读字号:
终于,终于两个人还是在一起了。

宫大人的全部,也都是为了姬子,为了姬子而牺牲自己。
早已知道,巫女之间,是要用性命和思念来保护这个世界的,可是,当这一切从宫大人的嘴里说出来的时候,还是不自觉的再次感动了一下
“我的喜欢,和姬子的喜欢不一样啊,我想拥抱你,想亲吻的”
“我没有资格喜欢姬子,对姬子做了过分的事情”

“如果是千歌音的,如果是千歌音的话,怎么样也可以......”
“看,这里,心跳的好厉害啊,我终于知道之前,和大神君接吻的时候,为什么会哭了,因为!因为我的喜欢和千歌音是一样的啊”(那个声音,加上那个动作,姬子的诱攻性格展露无疑呢“
“完全没有考虑过千歌音啊,从今天开始,我要做可以让月亮闪耀的太阳呢”

之后看到宫大人俯在姬子怀中痛哭的样子,解脱了,真的是全部都解脱了。(宫大人的那句”himeko”,太萌了,)巫女爱和牺牲的宿命,那是一早就决定的,最感动的,并非是两个相互知道了爱意。而是宫大人终于可以在姬子的心中找到了自己的寄托。整整11话所背负的沉重,终于在那一刻得到了释放。
  还是在一起,这一次,终于可以没有怨念的生活在一起了。

PS:大神君,辛苦你了,12话的最佳牺牲奖就颁给你了。说回来,最后翼大人的表演也异常的华丽啊,大心。
  12话,大家都辛苦了,为了这小两口幸福,大蛇众也好,BC三人组也好,大家都一直在努力呢。希望在她们的婚礼上,大家都可以参加哦。呵呵
我感到自己现在是重灾区,看见别人写观后感就伤心的厉害。。。
在這裡講一下大神好了,
他真的是一個好人........真的是貫徹了何謂愛人的方式,
保護自己所愛的人,即使對方不是選擇他,也能有風度地退讓,
就某種程度而言,能被他愛上的人,一定也是很幸福的,
說到這,突然覺得....
什麼嘛!!姬子實在是太幸福了!!
前期有千歌音這樣寵著,愛著,
接著又有大神這樣保護她~
嘖~~史上最幸運的女主角呀~
而且還男女通殺,差點建立起後宮的女主角............

[ Last edited by wachi on 2004-12-19 at 01:58 ]
刚看了一遍...
眼泪一下子噼里啪啦的就流下来...
最喜欢姬子的这句话:“我会为你做饭,跟乙羽学习做煎蛋,我一定会让千歌音吓一跳……吓一跳……”感觉真的想哭啊,两个人想要的只是能简简单单地在一起,没想到都这么困难,我已经哭得淅沥哗啦的了。T__T
所以我才说最好出个OVA<神无月的巫女之千歌音和姬子的幸福生活录>...
以抚平我们这些FANS的伤口啊...T_T...
其实最让我感动的是姬子那一句HAPPY BIRTHDAY,短短一句话已经表明了她知道自己的初吻是给了谁,承认了千歌音才是她初吻的那个所有者,一句话让千歌音所背负的所有委屈与无奈完全消失殆尽,12话真的是最圆满的告白时间啊~
joey1249  在 2004-12-19 01:58 发表:

最喜欢姬子的这句话:“我会为你做饭,跟乙羽学习做煎蛋,我一定会让千歌音吓一跳……吓一跳……”感觉真的想哭啊,两个人想要的只是能简简单单地在一起,没想到都这么困难,我已经哭得淅沥哗啦的了。T__T

真的是太惨了,这么简单而平凡的愿望却都不能达成  T——T
已经达成了

要说最感动的话,个人觉得是”从今天起,我会做千歌音的手绢”——互攻互受达成啊(玩笑,太邪恶了)

“一定会在一起,即使别人笑话我,我也不会介意了”。笨蛋姬啊,没有人会笑话你的啊,最终,你和你的千歌音,还是在一起了啊。

哎,最后的怨念只有一个了,嫉妒!!!555555实在嫉妒这段宿命之恋了。太华丽了

熱吻告白跟最後別離
我哭了

哭完覺得自己真白痴,怎麼投入成這樣
最糟糕的是,上一秒在哭,下一秒一看到大神跟哥哥說話的場景,我也有點感動這樣OTZ

神無月讓我發現了自身
堅信千歌音不死→超級樂觀
連大神跟哥哥我都能哭→.......這個發現就不說了......
千歌音大人第1集里吻姬子的时候她不是醒了么?
她都没有挣脱...
faith  在 2004-12-19 02:26 AM 发表:

熱吻告白跟最後別離
我哭了

哭完覺得自己真白痴,怎麼投入成這樣
最糟糕的是,上一秒在哭,下一秒一看到大神跟哥哥說話的場景,我也有點感動這樣OTZ

神無月讓我發現了自身
堅信千歌音不死→超級樂觀 ...

因为翼大人的演出实在太华丽了,大心啊!很超脱的感觉,除了小两口,印象最深的就是这一段了,极品男人的典范啊

至于大神,一句“不管那个人是谁,只要能看到姬子幸福,就可以了”
哎,多好的孩子啊,大神真的很不错哦,恩恩,一无所求,也许是翼大人的关系,12话的大神也不知不觉的华丽起来了
姬宫千华  在 2004-12-19 02:35 发表:

因为翼大人的演出实在太华丽了,大心啊!很超脱的感觉,除了小两口,印象最深的就是这一段了,极品男人的典范啊

至于大神,一句“不管那个人是谁,只要能看到姬子幸福,就可以了”
哎,多好的孩子啊,大神真的 ...

太好了,原來我不是唯一一個覺得翼哥那裡真是帥到沒天良的人OTZ
尤其是那句『要堅強點,才能保護最重要的人』
暈......翼哥哥真是可愛~

樓上的簽名檔
我不管看幾次都覺得好"淚"啊

[ Last edited by faith on 2004-12-19 at 02:44 ]
faith  在 2004-12-19 02:42 AM 发表:

太好了,原來我不是唯一一個覺得翼哥那裡真是帥到沒天良的人OTZ
尤其是那句『要堅強點,才能保護最重要的人』
暈......翼哥哥真是可愛~

樓上的簽名檔
我不管看幾次都覺得好"淚"啊

[ Last edit ...

恩恩,那句话和那段镜头,觉得如果监督不让小两口在一起的话,自己一定组织神无月后援团去日本群踩他

还有那句“你果然是我的弟弟啊,你这个笨蛋”

还后那个挥手远去的背影。555555。12话最华丽男生大奖。
根据现在的下载情况来看4点前能否看成我都无法保证,而耗到那个时候哪怕再感人我也哭不出来了,你们帮着多哭点儿吧。。。。。。。。。。。。
筱林透  在 2004-12-19 02:52 发表:

根据现在的下载情况来看4点前能否看成我都无法保证,而耗到那个时候哪怕再感人我也哭不出来了,你们帮着多哭点儿吧。。。。。。。。。。。。

BT有這麼慢?那試試MSN或ICQ傳嘛
faith  在 2004-12-19 02:54 AM 发表:

BT有這麼慢?那試試MSN或ICQ傳嘛

85%了你要我怎么舍得放弃。。。
筱林透  在 2004-12-19 02:55 发表:

85%了你要我怎么舍得放弃。。。

那請繼續加油
不要最後5%的時候種子被撤走......
faith  在 2004-12-19 02:59 AM 发表:

那請繼續加油
不要最後5%的時候種子被撤走......

我今天忍着不动手已经很久了。。。。。。
筱林透  在 2004-12-19 03:01 发表:

我今天忍着不动手已经很久了。。。。。。

不行小透,人不可以禁欲
尤其是女人(遠目)

神無月又教了我一件事了OTZ