[圣母在上]你希望佐藤大叔许选谁当GF呢

阅读字号:
1。水野蓉子                             一直体贴着自己帮着自己的人

2。腾乃志摩子                           她比较容易沟通

3。久保  桀                               曾经爱过而又被伤害过

4。福迟佑己                               老喜欢去抱她[袭击]还说很舒服

5。小笠原祥子                            有传统的日本淑女气质

6。蟹明  静                                 吻过对方[色性不该呀]一次当吻别吧

7。加东  景                                 不太熟[哈。。哈。。抱歉]

yamiboqe024         yamiboqe013         yamiboqe014         yamiboshiho      

快选吧!

我当然选志摩子  yamibohu
速度提快的,提前祝你元旦快乐-----阿拉蕾小姐
(啊里啊多)
也提前祝你元旦快乐yamiboshiho
1。水野蓉子                             一直体贴着自己帮着自己的人

2。腾乃志摩子                           她比较容易沟通

3。久保                                曾经爱过而又被伤害过

4。福                               老喜欢去抱她[袭击]还说很舒服

5。小笠原祥子                            有传统的日本淑女气质

6。蟹  静                                 吻过对方[色性不该呀]一次当吻别吧

7。加东  景                                 不太熟[哈。。哈。。抱歉]

yamiboqe017

所以從認識的正確角色中我選蓉子女王
糟了,还真差劲呀,打了这么多错别字被揪出来。啊哈。。哈。。yamiboqe029
蓉子大人囉~!yamiboshiho
志摩子yamiboqe031

2。藤堂 志摩子                           她比较容易沟通

3。久保                               曾经爱过而又被伤害过

4。福                              老喜欢去抱她[袭击]还说很舒服

6。蟹 靜                                 吻过对方[色性不该呀]一次当吻别吧

你们在玩找错别字游戏吗yamiboqe030
圣 志    yamibohk05   

我喜欢这俩  不是说配对 就是个人喜好

配对 我还真不知道
原帖由 阿拉蕾 于 2006-12-27 17:22 发表
你们在玩找错别字游戏吗yamiboqe030

这游戏叫做 大家来找碴 yamiboqe030
久保桀

兩人很配
聖志和聖蓉 兩個配對我都很喜歡yamibohk05
應該是志摩子吧yamiboshiho
不過這樣子乃梨子要怎麼辦呢yamiboqe021