極上11-14預告

阅读字号:
==========
+2

14話,極貧學生會?終於遭到亂用預算的報應?

[ Last edited by 喔喔 on 2005-6-12 at 18:02 ]

谢谢提供

比较关心12话

至于14话反而没啥期待的

不可能真的穷吧
完全不明白在说什么啊,不过反倒更勾起了对极上的期待
12話看來會把奈奈穂對奏這麼死忠的原因好好交代一下了吧.
期待中.

倒是聖奈的妹妹也要出來了,當初看到我差點沒以為那是瞳子.(啥)

不過我還是比較期待兩位副會長之間的互動....(金銀派(爆))
11集好想很有趣

这样的两校队决一定很有看头
燦爛學園呀..........
不過這次兩個版本都翻作劍南了.......
 好像很有趣呢~敵對校。是怎樣呢?

這一看就知道...是剪NEWTAPY的吧?

[ Last edited by TOKAGE on 2005-6-12 at 20:27 ]
中譯太約是這樣吧...^^;

11話
winning five
準備參加比賽的宮神學園室內足球部全員因為感冒而病倒了。本想就這樣中止, 但因為死敵絢爛學園(是次對手)侮辱了奏會長, 極上生徒會的member代為出戰。之後, 這次比賽絢爛學園策略被隱藏了。

12話
這是雨的日子裏
每個月的第3個星期日, 奏會長和奈奈穂一定會外出的。目的地是神宮司財團的本家。奏在和祖父(神宮司財團主人)見面的時, 奈奈穂一個人看著天空時回憶起過去的事情。對, 她的人生遇到(估計係奏會長)的事而改變很大。

13話
是敵?是友? みなもちゃん(人名)
りの保護了一個暈倒的女子。這個人的名字是桂みなも。她得到幫助後卻像恩將仇報, 不斷在極上寮旁若無人地行動。這個使生徒會一眾困惑的她。到底這個女子是什麼人?

14話
極貧生徒會
因為極上生徒會的宿舍爆炸了,  極上生徒會不得不寄居。為了打破貧窮而可能搞收費的會演, 極上生徒會考慮後決定用原創故事作劇的主題。之後, 在專心一致練習的同時, 意外地大家(生徒會)的秘密都知道...。

很想看 12 話~ 奈奈穂的回憶 ^^;
头像被屏蔽
除了13话,每集都很搞笑的样子~~~好期待呀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爆炸……什么原因极上寮居然也会爆炸……
14话,生徒会有什么秘密啊?期待^_^
個人比較期待12話
想要知道奈奈穗對會長痴心的原因阿
msl 该用户已被删除
到底在哪一集才会公布奏和梨乃她妈妈是什么关系呀?虽然从第3话后面那点也可以猜个大概但毕竟是猜的不准确还是要看动画才准确
謝謝八樓的翻譯阿
很期待接下來的劇情發展!!
12话和14话都很想看><
说不定奈奈穗的理由和香以及小百合差不多,都是被奏会长捡回来的@@
我很想看啊~