楼主: svg1031

空之境界要動畫化啦

阅读字号:
呀!!超期待yamiboshiho

小說已經入手很久了 沒想到幻想居然成真囉!!

整個就很yamibohk05
原帖由 anael 于 2006-12-31 15:52 发表

体术七夜家和两仪家还真不好分高下,不过两仪怎么也是从小学到大的,比某贵的基础要好点,另外支持两仪去推藤乃,然后组成月姬史上最强人类阵营非魔术师的组合。

七夜黄理的我流暗杀术即使只是基本的防身术也很猛了.

从杀人贵的事迹看起来...猛过头了.
原帖由 Alucardxrx 于 2006-12-31 20:42 发表

七夜黄理的我流暗杀术即使只是基本的防身术也很猛了.

从杀人贵的事迹看起来...猛过头了.

我也觉得某贵应该没把招式学全,不过他打起来是很猛,估计是主角神力。
CV:观铃妹妹

OTL。。。想起了AIR。。。
喔耶喔耶~~~~~~~yamiboqe029
.
.
.
真想看呀~~~~~~~~~對了...小說好看嗎?好看的話我2本都買嚕= =++++++++yamiboqe015
头像被屏蔽
原帖由 mireyu 于 2006-12-29 18:25 发表
引用漫游某大人的话~~

“今天MOON PHASE上出现了出处不明的小道消息

追記. 作品構成は単発ではなく、全?部作と言う形式で順次発表されるらしいです。

真的要分几部作么...”

同样看到这条消息。。分多部曲来制作的可能性很大。某社这次野狼之心尽显,值得期待啊……

官网宣传片来看像是痛觉残留没错……
个人最在意的痛觉残留和矛盾螺旋两章,缺了哪个的话都相当不完整……

另就是希望原作不要随意被更改= =
话又说回来,真的有人有能力改蘑菇的东西么。。窃笑
空境!!!
小说写得超棒啊~~但愿剧场版不要搞砸了啊~~OTL
>真的有人有能力改蘑菇的东西么。。
有...不过会改烂囧
瞄向FATE&月姬的动画
不过我有预感....OST一定会巨赞