[2.5 次元] 從日本到臺灣,再從臺灣到馬來西亞=感動!

阅读字号:
今天下午1點時,回家吃飯,更平常一樣,打開郵箱來看。

結果,發現一個包裹,這時,心情更加緊張,難道。。。難道是。。。。

(由于尊重對方,地址就察了XDD)
天啊!我拜托臺灣朋友購買的小藍真版專集終于安全寄到我的手中啊!!!
等待2個月多,終于寄到了!!

這時的我,快快沖上樓上打開來看,當然,是小心的打開來看

OTL,3張專集終于到手了,由于馬來西亞沒有得買聲優的CD或周邊,
自己沒有信用卡,就拜托了“野中藍LOVE”家族的家長:小特。
當時,還很擔心很多東西,怕寄失什么的,銀行寄錢被吃50馬幣OTL真會吃錢啊
最后,還是成功到手。

當我打開CD時,手也在發抖,太興奮了,太高興了!
感覺經過千辛萬苦才得到,現在更加愛小藍喲XDDD
也一定要好好珍惜CDXDD
第1次這樣方式購買從日本來的真版CD。
之前都是在這里購買TWINS的真版CD。

無論如何,小特,謝謝你呀!Aligator Gozaimasu~ 
當然,這次小特的任務就是小藍最新專集哦,
呵呵,又要破費了XDD

图片是华丽的红叉。。。

看得出LZ对蓝很有爱XD
可能有些地方網絡還沒完全恢復,
看不到圖片,

不過,沒關系,圖永遠都在!!!

網絡好了,就可以看到XDD
我也蠻喜歡 小蘭 的~
にちようび 這首歌很容易上手~
苏兄啊。。。叉烧???。。。yamibohk04
就知道你早上说的是这个。。。yamiboqe031
在下相信,和网络问题无关的说。。。苏兄每次上存的图,在下都看不到的。。
還是,我換過新的圖片存檔
我一星期前才收到5隻合計$1000HKD大元的CDyamiboqe030
恭喜你哦~~
2個月才收到呀!?
那這2個月你不就等到嚇破膽了!?

收到夢寐以求的愛好~絕對會令人興奮到不能自制!!!我明白的!!!
要好好珍惜哦!!!
真好呢~
很好的聖誕禮物~ yamibohk05
我還在等我的 ngm 小剎 vol.5 ~
OTL,
連圖片上傳網頁很多打不開yamiboqe009

對呀,今晚一定不停用CD MAN來聽,

呵呵,希望新年前能拿到新的專集XDDD
小特看到這話一定yamibohu
我看到圖片= =a
LZ對野中有愛,萌啊yamiboshiho
啊~終于有人看到圖片了yamiboqe029

對呀!小藍大好!永遠支持她yamiboshiho
我也叫了我朋友幫我到日本買hm3 DX 2007...VOICHA和小剎 vol5...
明天取貨了yamiboqe013
原帖由 viviantkw 于 2006-12-29 21:18 发表
我也叫了我朋友幫我到日本買hm3 DX 2007...VOICHA和小剎 vol5...
明天取貨了yamiboqe013

(握手)yamiboqe013

為我們的最愛歡呼吧~~yamiboshiho
原帖由 crusader1985 于 2006-12-29 21:32 发表

(握手)yamiboqe013

為我們的最愛歡呼吧~~yamiboshiho

(握手!yamiboshiho yamiboshiho
很心急啊!我沒試過買日本的雜誌的
原帖由 viviantkw 于 2006-12-29 21:46 发表

(握手!yamiboshiho yamiboshiho
很心急啊!我沒試過買日本的雜誌的

對呀~!

第一次接觸日本東西和最愛,
心情不一樣哦~!
阿倫~~哈哈 恭喜你平安收到CD了~~
那天郵局的阿伯好像不是熟析怎麼寄國際包裹的樣子yamiboqe009
而且一起寄的小包還差點寄丟,害我擔心了一下CD會不會也弄丟OTL

新專輯沒問題阿XD 我下次去店裡就幫你定囉~yamiboqe031
新年前收到的最好的礼物吗~呵呵yamiboshiho
原帖由 kakula 于 2006-12-29 23:50 发表
阿倫~~哈哈 恭喜你平安收到CD了~~
那天郵局的阿伯好像不是熟析怎麼寄國際包裹的樣子yamiboqe009
而且一起寄的小包還差點寄丟,害我擔心了一下CD會不會也弄丟OTL

新專輯沒問題阿XD 我下次去店裡就幫你定囉 ...

呀~小特,謝謝你呀
yamiboshiho
那真的是很LUCKY啊

你的病好了嗎?
我也看的到喔(舉手)

收到一定很高興吧,畢竟是一轉再轉,要是我,就很怕東西寄丟呢!
寄國際包裹要買或要寄都很麻煩呢!