这..祥子实在太猛了

阅读字号:
摘录于Maria小说第一本

红蔷薇姊姊稍微骄傲地谈着祥子姊姊。五岁时开始学芭蕾舞。国中一年级开始接受三年社交舞的个人授课。国中时每天会有家庭老师来教授英文会话、钢琴、茶道、花道等。

.....................  还好可爱的佑巳不是生在小笠原家,不然就没百面相可看了
百面相大概是3岁开始学相扑 5岁跳街舞 国中加入漫画社的那类型……

这..祥子实在太猛了

樓上大大所說的百面像真是讓我笑到翻桌
pnity  在 2005-6-12 22:52 发表:

红蔷薇姊姊稍微骄傲地谈着祥子姊姊。五岁时开始学芭蕾舞。国中一年级开始接受三年社交舞的个人授课。国中时每天会有家庭老师来教授英文会话、钢琴、茶道、花道等。

.............. ...

猛在哪兒呢??
我也從小就被送去學插花做蛋糕寫書法
校隊也打了五種
樂器也玩三種
國中英文競試還拿過第一名
對不起...有點像炫耀文Orz

可是那又怎麼樣呢?
做生日蛋糕給別人
人家還不見得願意收呢?!
每年情人節都獨自坐在電腦前加入BBS的情人去死團
邊幹譙世界上不該有情人節
情人節被人家拒收禮物
只有躲在棉被哭泣的份
--
我只想說
會那麼多....那又怎樣呢???
伝説の御神  在 2005-6-12 11:02 PM 发表:

百面相大概是3岁开始学相扑 5岁跳街舞 国中加入漫画社的那类型……

真要是這樣的話 百面相似乎比他姊姊還厲害XD
只是不曉得到時候祥子有沒有辦法像蓉子一樣"稍微驕傲淡淡的談著"自己的妹妹了

不過我覺得從小學那麼多東西 童年一點都不快樂啊=口=
小孩就是要盡情的玩(喂)
虐待儿童~~~怎么没人保护祥子,据说不少死小孩就这样生产出来
(YY着不良少女状的祥子姊姊~~><)
pnity  在 2005-6-12 22:52 发表:

生在這種處處受限制的家庭,我可能會壞掉
假設我去讀莉莉安,可能會抓狂

結論─我不喜歡他們兩人的個性

反正自由就好,那些東西又不能吃
utat  在 2005-6-13 00:02 发表:

猛在哪兒呢??
校隊也打了五種
樂器也玩三種

可是那又怎麼樣呢?
做生日蛋糕給別人
每 ...

哎哟。。。。。

血泪史呢。。。。。。(递纸巾)

不过话说回来

这也没什么

没看到大陆的小孩多惨。。。。
我算很幸运的了~~
只是从4岁开始学钢琴~6岁开始学素描~5岁因为生活环境不得不学英语~而已~~~
唉~~感谢偶娘~~
pnity  在 2005-6-12 10:52 PM 发表:

大小姐炼成法则-----------
那么,是容子救了她噢.在还来得及的时候..把她从茧中掏了出来.再喝着酸奶把她托付给Yumi.^+^
"只要她被期待做什么的时候,就会做得很好.:"容子那句话是这样说的吧.
小古  在 2005-6-13 08:48 AM 发表:

那么,是容子救了她噢.在还来得及的时候..把她从茧中掏了出来.再喝着酸奶把她托付给Yumi.^+^
"只要她被期待做什么的时候,就会做得很好.:"容子那句话是这样说的吧.

那个家业继承 祥子可不可以不负责任把它扔给柏木优一个人处理?XD
嗯,他不是正宗继承人了.他们是想借柏木的力量.以及想要一个有小笠原血统的未来继承人罢了.
所以問題是: 兩邊都要絕後了......
我是觉得他们可以假结婚的嘛~
不过佑已就好可怜的说.....

~题外话~
楼上的签名档真是深得我心啊~(= =)+

QUEEN和大叔的关系根本就是"典型的中年单身/离婚人士之暧昧互补电通灯不亮关系"......
話說,也是蓉子さま讓她停止這一些才藝課的呀!(詳見漫畫第3集,小說不知道有沒有,動畫沒注意到)

還有,不曉得千歌音ちゃん是不是也一樣呢?
伝説の御神  在 2005/6/12 23:02 发表:

若若...
你应该把你的成长史列出来
绝对有的一拼......
一般有钱人家的大小姐都是这样的!
所以说,大小姐还是有过人之处的,并不是什么都被呵护的白痴。
utat  在 2005-6-13 12:02 AM 发表:

猛在哪兒呢??
校隊也打了五種
樂器也玩三種

可是那又怎麼樣呢?
做生日蛋糕給別人
每 ...

估计还没有遇到自己的佑巳
别灰心 继续加油吧