[魔法先生]在麻帆良你最想八卦的事是什麼?

阅读字号:
在麻帆良你最想八卦的事是什麼?

朝倉「大家好~麻帆良新聞部特別企劃現正開始!
讓我先來介紹一下這個企劃吧~!
相信不少人也對我們麻帆良的一事一物也很感興趣的吧?
為了滿足大家的求知慾,現在就由麻帆良新聞部的特派記者,
就是我朝倉和美,以及我的助手相坂小夜為大家採訪報導!
大家一直想八卦的事,請儘管說出來吧!
無論是任何一位老師,同學,什至是學園長,只要大家有興趣的也是可以啊!
我們會選取最有報的題目為大家進行採訪,並於麻帆良新聞中刊出!」

小夜「大家好,我是相坂小夜,希望我能派得上用場吧,大家請多多指教了!(^^)
說回來…麻帆良新聞報終於要變成八卦新聞了嗎…?」

朝倉「呃…不啦,這…這只是讀者想知道的東西!(汗)
對..對了!!問題的範圍是什麼也可以啊~
嘻嘻,沒錯,就算是各位私.生.活也可以啊!!
我們會作出分類的,大約會有正刊,娛樂,體育,休閒版吧」

卡摩「那麼大姊,會有風月版嗎?(奸笑)」

朝倉「啊呵呵~這個嘛, 麻帆良新聞報的讀者是以學生為主,題材當然要健康啦,
不過讀者有需要的話….也可以考慮一下啊?(笑)」

小夜「那個…. 風月版是什麼?」

朝倉「咳…小夜你的時代沒有這個字的嗎…? 不過你還是不要知道比較好….
大家只要說出問題,然後留下自己的姓名就可以了~當然,不想公開姓名的話也可以,例如:
高畑老師到底喜歡穿什麼顏色的內褲?  By A小姐” 這樣也行啦」

卡摩「這個一想就知道是誰問的啊…」

朝倉「噗, 真是個不老實的孩子啦…直接去問不就好了(笑)
嗯,就是這樣,只要是讀者喜歡知道的問題,我們也會全心全力地向大家報導啊!
下期麻帆良新聞報要是主編大人死不掉的話,大約會在2月出版,不行的話就會延期到8月
網上會出現其中幾篇報導也說不定啊~這就視乎大家的支持度了」

小夜「主編大人到底是誰?」

朝倉「天知道呢,就是拿的我倆出來玩的人吧(茶)」

小夜「這樣啊…那麼,我可以問朝倉同學一個讀者喜歡知道的問題嗎?」

朝倉「嗯嗯?有什麼問題嗎,小夜?(^^」

小夜「在朝倉同學心目中我到底是什麼?(羞)」

朝倉「呃呃!!??啊…哈哈哈…這個啊….哈…..呀…好了!!我們去採訪吧哈哈哈….!!!」

小夜「朝….朝倉同學?!!!
嗚……看來我也去發問題來問會比較好…..?」

--------------------------------------------------------------------
之前在其他地方發過的了~再發過來給大家討論^^

(事實上自己是在背後拿同人誌的靈感吧(毆)(別揭穿我的陰謀~~~<囧>)
咳,在這的問題不會有答案的啊~所以基本上問多難多誇張的也可以XDD
(有趣的題目我會偷走的...yamibohk03 )

评分

yintin + 25 有創意(笑
依文洁琳 + 50

朝夜大好
名字都那么般配yamiboshiho yamiboshiho
哦~哦~八卦大好XD

在下想問的是"小剎喜歡那種款式的內衣?"

呃.........這個問題是不是應該問小木乃比較好阿yamibohk05

那个。。。。

我想知道刹那当初离开大小姐的心情,还有再次见到大小姐的心情,是那个真实的心情喔 yamibohk04

真名真的是金钱至上吗?还是有其他原因?
明日菜&班長小時候的蠢事yamibohk03 (私心)
没问题yamiboqe010
原帖由 syspo 于 2006-12-30 03:59 AM 发表
哦~哦~八卦大好XD

在下想問的是"小剎喜歡那種款式的內衣?"

呃.........這個問題是不是應該問小木乃比較好阿yamibohk05

不就是纏布??

我更想問的是昇大喜歡哪種款式的內衣........(TF)
原帖由 flower 于 2006-12-30 18:14 发表

不就是纏布??
我更想問的是昇大喜歡哪種款式的內衣........(TF)

我記得是纏布+最普通的白色小褲褲

討厭~~~(巴)
喜歡還是喜歡用啊?不同的啊XDDD

嗚 喔.......!!(摸摸被巴的頭)

我也想提出疑問的是   第54堂課時大小姐吃了巧克力後,在明日菜和蔥頭出去的一段時間,有沒有跟小刹做了什麼事..

.....不是只有摟抱的吧...不是只有摟抱的吧..不是只有摟抱的吧..yamibohk03
非常想知道大小姐会不会和小刹私奔结婚去