楼主: 神爱百合

柏木优对佑己是什么态度

阅读字号:
他不是对yumi的弟弟。。。。恩。。。我什么都没说yamibohk02
因为佑己和佑麟很象
而柏木喜欢佑麟yamibohk03
所以...
某种程度银杏魔王对百面相和大叔一样~,而对百面弟的区别就是加上了不纯动机~……
原帖由 tianzhao001 于 2006-12-30 19:35 发表
这图上2人的脸被画得好奇怪

我觉得最奇怪的是两位女士瘦的快成非洲难民了,特别是YUMI,跟片纸似的~yamiboqe016
gay是一方面,另外不是解除婚约了吗?我觉得柏木关心佑巳更多的是因为她弟弟。。。。。。
他的目标是佑麒,所以一定要跟目标的家人搞好关系。。。
头像被屏蔽
原帖由 pnity 于 2006-12-30 22:50 发表

...後來的故事說他不是gay拉,他只是故意要讓祥子討厭他而已

婚約是祥子小時候吵著要嫁大哥哥的緣故,
只是柏木不能接受這種小時候的戲言

所以故意做一些動作讓祥子主動解除婚約這樣

我到是认为漫画里他说这话是表情可不想玩的…………

顺便顶下LS的话yamiboshiho
原來柏木不是GAY?!
我一直當他GAY來看說
因為在動畫好像沒有提到這個
不過既然在漫畫設定為GAY我就很放心他的出現
居然不是啊!?
原帖由 pnity 于 2006-12-30 22:50 发表

...後來的故事說他不是gay拉,他只是故意要讓祥子討厭他而已

婚約是祥子小時候吵著要嫁大哥哥的緣故,
只是柏木不能接受這種小時候的戲言

所以故意做一些動作讓祥子主動解除婚約這樣

竟然是這樣~~

很不能接受!

那動畫裡祐麒說他很不能處理那種人,到底是怎樣yamiboqe009 (對不起 真的激動了)

聖母果然是強調百合,沒有GL的世界,連BL也沒有
其實我以前也認為他是gay.....因為光看動畫跟最初的幾本小說是如此感覺

可是隨着故事發展,這位仁兄突然自己澄清說他不是gay

至於他對佑麒的行為就跟聖對祐巳的行為一樣