楼主: 筱林透

看完最终话后我的结论。

阅读字号:
gbyco2  在 2004-12-19 12:59 发表:

是啊,我12话看完后就在想。。。。
其实巫女真正的敌人不是大蛇。。。天从云才是最终BOSS啊~!!!!!

汗...這....最終boss 也不是壞人@@"
这动画果然只有爱,没有恶的......

在宫大人轮为受的情况下,现在开始YY天从云.....
想不到天业云居然是女的~~她非要巫女其中一个留下来陪她聊天么?这个BT如果是男的话就好办,直接变大蛇阉了他,但是天业云是女的这个……就不大好办了,要怎么样才能让她对巫女们“没想法”呢~我郁闷啊!!!
說明天叢雲還蠻專一的

不然乾脆來個3P不就解決了?(爆)
闇の健  在 2004-12-19 01:12 PM 发表:

說明天叢雲還蠻專一的

不然乾脆來個3P不就解決了?(爆)

她那专一也就每一世专一一个.....

估计她是怕3P时两巫女就直接把她给忽略了....
大家都说到天从云了……第3者么……
难道说,要想姬子和宫能幸福生活,就要下部给天某人找个归宿?!
黄鸟兄~~看你3P的起劲,派你去了~~永远永远绝对绝对跟她相爱吧!!!
(这样姬子和宫也相对永恒了~)
纱罗  在 2004-12-19 01:15 PM 发表:

她那专一也就每一世专一一个.....

估计她是怕3P时两巫女就直接把她给忽略了....

這樣再推敲的話...其實天叢雲是見不得人家相愛= =|||
闇の健  在 2004-12-19 01:31 PM 发表:

這樣再推敲的話...其實天叢雲是見不得人家相愛= =|||

笑... 笑倒...

我突然想到的,宫大人是白素贞,天从云是法海....= =||||
奇诺bj  在 2004-12-19 01:25 PM 发表:

难道说,要想姬子和宫能幸福生活,就要下部给天某人找个归宿?!
黄鸟兄~~看你3P的起劲,派你去了~~永远永远绝对绝对跟她相爱吧!!!

我要是能去的話,還會有這部片出現嗎?:D
奇诺bj  在 2004-12-19 13:25 发表:

小诺你真是难得说句好话~~

纱罗  在 2004-12-19 13:36 发表:

笑... 笑倒...

我突然想到的,宫大人是白素贞,天从云是法海....= =||||

这个太冷了~>_<
天叢云可真不怎么样啊,就是不让巫女们好好过,
陪她在月亮上做嫦娥好玩吗??
wo12  在 2004-12-19 12:50 PM 发表:

大家讨论的博大精深,就是不知制作人还有继续的激情吗
同时神在日本播出到底收视怎样?
我们也不知道啊!
如果好的话,出于商业肯定有下文啦
但收视一般的话就不敢说了
那位同学了解日本情况的说说

日本BBS上的大热门,听说还有人为了第一时间看神无月,周五晚专门跑到千叶去住了一晚= =!

不少人希望有续篇,名字都取好了「姫子と千歌音の百合百合物語」=口=!
大家集合起力量,把黄鸟兄扔的月球上!!!成全他吧!!阿门
白素贞………诺最喜欢的女性………。
法…什么…最痛恨…
revage  在 2004-12-19 13:57 发表:

日本BBS上的大热门,听说还有人为了第一时间看神无月,周五晚专门跑到千叶去住了一晚= =!

不少人希望有续篇,名字都取好了「姫子と千歌音の百合百合物語」=口=!

...这个...==|||
貌似某只也说过...
天从云的声音,怎么听也不觉得像御姐的说

倒觉得像充满怨念的奥巴桑。果然是嫉妒啊。
akitox  在 2004-12-19 02:08 PM 发表:

========================= ...

又一个3P的同学……你跟黄鸟前辈一起登月吧!!!
(天某人有了后宫了……这样更没空打扰大家的姬子和宫了)
那个天从云怎么那么厉害我一直想不通...
天从云和雨之云是一个机器人吗?...

姬宫千华大人签名里的那句话我一看就想哭啊...
这么有激情啊,看来12集就结果很不明智啊
是我做的话至少有20集
不过后篇的名字还是叫神无好了
百合物语的听起来太雅了,不象
决定了,天丛云,继脉动以后,我最讨厌的第二架机器人
御神乐舞  在 2004-12-19 13:04 发表:
天叢云和千歌音说话的感觉,还有翼和他老弟说话的感觉.....怎么会这么相似!!??
这意味着什么= =+++

意味著我們可能很快可以看到千歌音x天叢雲的同人....(上帝,我連打那個x都手抖)

我只希望千歌音x姬子的同人至少要比上面那對啊OTL