谁有看过台湾的舞-hime的漫画???

阅读字号:
小的 想大胆的请问谁有看漫画版的啊~~
要是看过应该会吐血而亡吧yamibohk05
   因为内容让我很yamiboqe011
因为..... 为什么!舞衣跟夏树要争夺黄毛!!!
而且还有很多亲热画面!!!
yamibohu
我想燒掉全部的舞-HiME漫畫. yamibohk01
我看完後只有OTL的一份 囧
漫版HIME和後宮漫沒大分別yamiboqe003
舞衣95一同爭奪黃毛男yamiboqe001
76不但不是HIME,更沒有與95有任何百合情節,仿如路人一個yamiboqe003
氣得我yamiboqe010
容我呼喊一下:

7695才是天造地設的一對啊yamiboqe010
黃毛男給我去死啊
yamiboqe010
黃毛男
漫畫版HIME幕後黑手

HIME漫画真的是yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

但看的出会长大人还是喜欢狗狗的~~但是狗狗.....

里面的真白也很囧啊~~不想HIME里的,倒是和ZHIME里的蛮像的~

整个看完之后只有用 囧 来形容..yamiboqe010
看了动画再去看漫画……
种种……种种的都无法接受!所以乙hime的漫画索性不看了yamibohk04
后宫退散!yamiboqe024
我其实觉得漫画版的76画得很漂亮
不过......漫画版的内容实在有点接受不了(受动画版影响的人)
76居然变了一个路人yamiboqe010 而且还真的是路人yamiboqe010 只是尚未沦落到路人甲,路人乙.还有个路人76可以叫叫yamiboqe010
然后76跟95居然没有一点百合情节(最起码我真的看不出来)yamiboqe010 然后..请允许我引用忘了是几楼同志的一句话yamiboqe010
7695才是天造地設的一對啊啊
以上两条已经够严重的了...然后还要51跟95两个(迷:你忽略了诗帆吧= =)抢了一个黄毛yamiboqe010
我還買了。。只覺得浪費我的錢!臭黃毛!yamiboqe011
靜留搞的像跑龍套的。。。yamiboqe009
嗯,同感,只看了一点点还快疯了,完全的不能忍yamibohu
借用楼上的一句话:后宫退散!
同情花钱买了的同学,相信你一定后悔的肠子都青了……yamiboqe010
忍不住了.....你们不是都说XX要素要靠自己去发掘么...............
怎么只看到抱怨的没有看到自己去努力发掘的?

話說漫畫我到現在都還沒去訂...( 忘了=口=||| )

主要目的看靜留就好~其他無視 yamiboqe017

等我草莓跟聖母的漫畫拿到了在去跟店家訂HIME的漫畫 yamiboqe018
原帖由 bs875 于 2007-1-3 20:19 发表
忍不住了.....你们不是都说XX要素要靠自己去发掘么...............
怎么只看到抱怨的没有看到自己去努力发掘的?

http://photo.longh ...

一早已看到了
不過這個76和動畫中為愛瘋狂,不惜化作修羅四處殺戮的會長相比差得多了yamiboqe010
嗯...
和漫畫版的比起來,動畫版真的是比較好看多了
雖然我有收,不過沒翻幾次XDXD

相較之下,舞乙的漫畫雖然也是後宮漫,
可是不知道為什麼,個人就是覺得比HIME好很多,
人物也很可愛,很多地方也挺好笑的XD
小推薦漫畫版舞乙~
3P之剑肯定是比不上后宫之剑咯。。。。

所以大推荐舞乙漫画版。。。 <- 这啥鬼逻辑yamibohk02

舞乙的漫畫至少靜夏是在一起的,而且還有搞曖昧~yamibohk05
舞的漫畫我不贊成看.....100%的後宮路線
不過漫畫版的黃毛感覺比動畫版得好看些
這部只喜歡把 Natsuki 的食癖表現的很清楚

ps 五樓的緋村畫得真好
我是去漫畫店看的
看了真的很生氣阿!!
黃毛憑什麼可以讓舞衣跟夏樹爭

比較欣慰的是 小遙是HIME
而且小遙跟雪之比動畫百合一點

其他的內容都忘光光了
反正我不會想看第二次
原本是衝著79跟95才狠下心決定破財的

因為動畫版的兩人實在是很萌ˇˇˇ

可是看完後有種被騙的感覺...

76像串場的路人

95居然和51搶那個黃毛手殘男...

啊啊啊...我的錢...yamibohk02
看完了很想立即洗腦..= =
怎麼黃毛比會長重要的?!!!!!!
前幾天下好看過以後,發現我連字都不想讀....用快跳畫面....
然後最後不想留在電腦裡,還把檔案刪了...
其實我覺得要是黃毛的設定,像是黎人一樣帥氣,大概就不會被這麼嫌棄。

可是黃毛除了好運到家之外...優點實在是...(既不能打~長的又不帥....當主角只好落到惹人厭的境界)
主要原因還是因為動畫版的感情比較合理~也比較細膩。
被比較之下,漫畫版就好像是同人的黃毛迷YY作品....

只能說...大家能夠忍耐而不燒書...真是厲害...我覺得漫畫版的封面應該標記"黃毛後宮 慎入(不喜勿入)"這樣。
我本来还想收Hime的漫画来看看的~~

但看到各位大大的评价,我看还是算了~~

免得真的要去烧书yamiboqe011

黄毛那没用男凭什么开后宫,凭什么要舞衣跟夏树抢他啊!!(翻桌)